3aikha Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Я тут такой думал, думал, и придумал новый режим связанный с современным оружием и т.д.Я придумал сам.Что это за игра, как в неё играть, как будут развиваться событии, какие будут роли, какие оружия и т.п сейчас расскажу!Какие будут персонажи, за какие стороны можно играть.Будут 2 стороны, и по три персонажа в каждой стороне.Первая сторона.Название будет St.Legion(Святой легион). Связан он с полицией, типо хорошие)Персонажи:Джагер.( Джагернаут )Особенности: У него 50 сердец, всё время присутствует эффект Медлительности II.Аммуниция: Пулемёт(100 патрон в магазине, запас на 200 патронов), полицейская дубинка, две флеш гранаты.Снаряжение: Броня джагернаута, (10 ед брони), текстур брони как у джагернаута.(Логика.) Питон. ( Спец по взрывчатке )Особенности: Иммунитет ко взрывам, быстро разминирует бомбы.Аммуниция: четыре гранаты, четыре флешки, четыре дымовых, одна взрывчатка, M16A1, пистолет АПС или Glock 17G(или 16, я не помню :))Снаряжение: Броня обычного спецназовца(5 ед. брони). просто жел. броня. Деревянная кирка.Стив.(Опытный военный)Особенности: Пули наносят на 20% меньше урона.Аммунация: SIG-551(Скорострельный автомат), две осколочных гранаты. Пистолет SIG sauer,Снаряжение: Форма военного( 8 ед. брони). Текстур камуфляжа.Вторая сторона.DarkWizard.(Тёмный маг)Плохиши.Персонажи:Хью.(Главный по технике и т.п)Особенности: Ставит очень быстро бомбы.Аммунация: AK-74(не 47), одна взрывчатка.Снаряжение: Бронежилет(Алмазный нагрудник), остальное кожаная броня.Кем. ( Спец по оружию.)Особенности: Большой дамаг.Аммунация: AK-47, две флешки.Снаряжение: любая текстурка( 5ед. брони)Ашот.( Тихий, и быстрый(Типо чёрный ниндзя).).(Это не оскорбление в сторону афроамериканцев, армян, и т.д)Предупреждаю, имя не с чем не связанно, чёрный ниндзя- типо быстрый и т.п.Особенности: Скорость II прыгучесть II.Аммунация: Пистолет DEagle, и катана.Снаряжение: Одеяние чёрного ниндзя.Суть игры.Плохиши устанавливают бомбу на одну из точек, каждая точка имеет своё имя, и равную дистанцию от точки, до точки.Пока плохиши устанавливают бомбу, хорошие прыгают с парашюта на середину.Задача хороших: Разминировать бомбу, и по желанию застрелить плохишей.(За 2 минуты.)Задача плохих: Не дать хорошим разминировать бомбу.Если плохие хотят выиграть быстрее, они должны чпокнуть хороших.Всего 4 раунда. Если будет счёт 2:2, начинается перестрелка.В каждом раунде всё повторяется.За убийство игрока даётся 3 коина, за установку бомбы 10 коинов, за деактивацию бомбы 30 коинов.Как играть.За плохишей: Кто успеет взять бомбу в сундуке, тот пойдёт её ставить на одну из точек.За хороших: Найти точку на которой стоит бомба, разминировать её.Ходы игры.1. Плохиши не поставили бомбу, хорошие приземлились. Как поступить? Хорошие могут выиграть, т.к если они всех убьют, то они выиграют. То же самое с плохими.2. Плохие/хорошие ливнули во время игры. Если в одной команде нету игроков, другая команда автоматически выигрывает.Награды/ачивки.За выигрыш даётся 100 коинов.( За выигрыш игры.)За выигрыш раунда даётся 30 коинов.Вот это скорость!Поставить бомбу за 10 секунд до приземления хороших.(Время приземления 20 секунд).Награда: 10к коинов.Как всё будет работать, как будут работать автоматы, взрывчатки и т.дФлешка: если на эту гранату кто-то посмотрит во время взрыва, то ему даётся эфект слепоты на 5 секунд.Граната: Снимает 2 сердечка в радиусе 5 блоков.Взрывчатка(Сила взрыва 2). Делает пробоину в стене, для того, чтобы быстрее пройти к точке.AK-74/AK-47. Дамаг в 0,5 хп.SIG-551 дамаг в 0,3 хп.Пулемёт дамаг в 1 хп.M16A1 дамаг в 0.5 хп.Все пистолеты наносят 0,1 хп.Дымовая граната. В радиусе 10х10 блоков, появляются частички, как на следе "ОБЛАКО".Как минировать бомбу, как её устанавливать.Будет спец. тнт, который можно поставить лишь на одном блоке на любой точке.Когда обычный плохой берёт бомбу, на него накладывается эффект медлительности, на Хью он не накладывается.Как разминировать?Сломать этот блок, у питона возможность снести блок гораздо больше. Ведь у него 70% шанс того, что она не взорвётся во время того, как он будет минировать.Забыл сказать, бомба будет взрываться, если не "обрезать" тот провод, или же ускорить время.Провода обрезать не нужно, просто ломать блок.Реализация полёта пули.Предлагаю сделать так, чтобы у пули была скорость 100Б/Сек.( 100 блоков в секунду.)Формат карт: 300х300Стоимость ролей, текстур и т.д решать разработчикам, я лишь написал пример того, как всё будет происходить.Пуля будет иметь свой текстур пак, какой? Уже решать разработчикам.Всё что я хотел вам рассказать, я сказал. Разработчики(Т.Е Okksi, xtrafrancyz , SmaIk , и Lucy.), если уж вы прочитали тему, то ответьте, будет ли это таким топовым режимом, или нет. И по желанию, посмотрите вот эти темы: https://forum.vimeworld.ru/topic/98846-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-village-warvw/ https://forum.vimeworld.ru/topic/98184-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-bedwars-xtrafrancyz-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/https://forum.vimeworld.ru/topic/98483-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85/ .Если написали "против" или "нейтрал", поясните, почему? Изменено 18 февраля 2017 пользователем 3aikha IceyGaming 1
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Зачем столько текста?) за
3aikha Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Зачем столько текста?) заПодробно всё объяснить. Чтобы не было умников, типа таких: "мало текста, не фига не понял." и т.д
DaNya_24 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 интересная идея, почему бы и нет( текста много, все не читал :D)
AstroFun Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Я - илита. Йа не читаю. Я оцениваю. И йа - За.
Unknown_Down Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Против, тут спокойней будет без этого
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас