Перейти к публикации

Паук и Скорпион в стекле ❰Питомцы❱

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Мне сказали, что на сервере все прозрачные текстуры будут норм выглядеть, так выглядит только в программе!)

Паук:

1. Паук в стекле

2. Питомец

3. https://disk.yandex.ru/d/e8TlAPWlIAZ7SA

4.

Скрытый текст

spacer.pngspacer.png

spacer.png

5. woors

Скорпион:

1. Скорпик в стекле

2. Питомец

3. https://disk.yandex.ru/d/HRqOz1jQYigomQ

4. 

Скрытый текст

spacer.pngspacer.png

Кто помнит этого скорпиона?)

spacer.png

5. woors

Скрытый текст

Хочется сюда написать откуда у меня взялась данная идея. Вообще, раньше продавались такие журналы вместе с насекомыми в стекле, вот я про это вспомнил и решил сделать, выглядело примерно так:

spacer.pngspacer.png

Опубликовано:
9 часов назад, Rander_ сказал:

Это же твои старые  модельки, но просто с добавлением "стекла"🙄

Ты прав. Паука я взял с модельки "паук на голову", а скорпиона, ну тут понятно. Скорпиона тогда не приняли по причине, что он большой, поэтому подумал, что можно сделать таким образом), он и не большой, и в принципе прикольно смотрится... (Жалко с динозавром так нельзя сделать)

40 минут назад, Lop1k сказал:

Не вижу смысла в этом "Стекле", оно всё портит. 

А без него не принимают(((

Вообще можно его убрать, но тогда не знаю примут ли.

Опубликовано:
4 минуты назад, CemenW сказал:

А без него не принимают(((

Тогда забудь. Не совсем хорошая идея для персонализации. 

Опубликовано:
Только что, Lop1k сказал:

Тогда забудь. Не совсем хорошая идея для персонализации. 

Почему же? Животные в виде питомцев, что тут может не подходить? Это идеальная идея персонализации

Опубликовано:
9 часов назад, CemenW сказал:

А что именно??? Там есть что доработать?

Текстура(цвет) и я бы передел по другому форму стекла, не особо она вышла. Я бы сделал в виде стоящей бутылки, т.к. так и видно питомца будет, и намного красивее.

Опубликовано:
4 часа назад, Satt_ сказал:

Текстура(цвет) и я бы передел по другому форму стекла, не особо она вышла. Я бы сделал в виде стоящей бутылки, т.к. так и видно питомца будет, и намного красивее.

Стоящей бутылки? Не догоняю немного, в плане, сделать стеклянную бутылку, в которой будет сидеть скорпион? Ёмае труда, но не уверен, что его там будет видно

Опубликовано:
9 часов назад, CemenW сказал:

Стоящей бутылки? Не догоняю немного, в плане, сделать стеклянную бутылку, в которой будет сидеть скорпион? Ёмае труда, но не уверен, что его там будет видно

Ну или не бутылку, а в виде брелка(если ты понял) есть такие брелки, с насекомыми внутри. 
так вот, если ты оставишь такую текстуру, она будет смотреться не очень, и вряд ли кто-то будет подпрыгивать и смотреть на питомца. А если поставить боком, то уже более симпатичнее будет выглядеть.

Лично моё мнение.

Опубликовано:
55 минут назад, Satt_ сказал:

Ну или не бутылку, а в виде брелка(если ты понял) есть такие брелки, с насекомыми внутри. 
так вот, если ты оставишь такую текстуру, она будет смотреться не очень, и вряд ли кто-то будет подпрыгивать и смотреть на питомца. А если поставить боком, то уже более симпатичнее будет выглядеть.

Лично моё мнение.

Ничего не понял короче я...

В виде брелка не буду делать, т.к. мне лень)

Там где подчеркнул - я не понял. Ты сначала говорил про текстуру, потом про другое начал говорить, дак в итоге?

Если ты имеешь ввиду, что... А что ты имеешь ввиду? Что значит подпрыгивать? Ты просто в упор подойди к человеку и увидишь эту модельку, не понял, что ты имеешь ввиду. И каким боком блин, тот, кто добавляет на сервер модельки, он сам может решить как лучше, чтобы было видно. Не понял тебя, объясни получше

Опубликовано:
12 часов назад, CemenW сказал:

Ничего не понял короче я...

В виде брелка не буду делать, т.к. мне лень)

Там где подчеркнул - я не понял. Ты сначала говорил про текстуру, потом про другое начал говорить, дак в итоге?

Если ты имеешь ввиду, что... А что ты имеешь ввиду? Что значит подпрыгивать? Ты просто в упор подойди к человеку и увидишь эту модельку, не понял, что ты имеешь ввиду. И каким боком блин, тот, кто добавляет на сервер модельки, он сам может решить как лучше, чтобы было видно. Не понял тебя, объясни получше

Имею ввиду что не приятно будет смотреться, если будет питомец вертикально, то будет более лучше выглядеть.

Опубликовано:
2 часа назад, cmtnxk сказал:

Мне не нравиться дефолт текстура паука ;d

Ну, могу другую показать. Помнишь модельку паука на голову, там где он ползал на голове, вот та и есть вторая текстура. Могу ту, ну фиг знает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...