Senyas Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Okssi На форуме Senyas За слово какашка сказаное не в чат а на стриме забанила навсегда MrPumpkina ! Я непойму он не в чат сказал, и дезодорант не в обиде, че вы снять не можете? за какашку и су4ку сказанную не в чат игровой а на стриме на YouTube а не на сервере бан навсегда-_- Вы серьезно? Мут дали бы хоть или что то. Почему же тогда за более грубые слова за матерей и т.д вы баните на дни. А за какашку и су4ку навсегда? На стриме MrPumkin 222 часовой стрим можете посмотреть. За какашку навсегда а за мат и оскорбление родителей на 1 день. Логика Оксси. - Ютубер с вашего сервера. Оксси не адекватная DbnrjhElel, Piiglet, DasIstKiriliuse и 4 других 2 5
kuclopoguk Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Кто ещё тут неадекватный. _Po3eTkA_, HappyPony и zFra_PvP 3
Senyas Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Кто ещё тут неадекватный.? DbnrjhElel 1
DragNext_YT Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Эмм. Причем тут стрим. Если он что то говорит не на сервере это не должно никого касаться. Если в чате написал , то да. Нет правил , запрещающих. допустим материться на стриме.
DragNext_YT Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Смысл жб на okssi ? Ее не забанят и скажут. что виноват MrPumpkin.
SilentHillz Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) OkssiНа форумеSenyasЗа слово какашка сказаное не в чат а на стриме забанила навсегда MrPumpkina ! Я непойму он не в чат сказал, и дезодорант не в обиде, че вы снять не можете? за какашку и су4ку сказанную не в чат игровой а на стриме на YouTube а не на сервере бан навсегда -_- Вы серьезно? Мут дали бы хоть или что то. Почему же тогда за более грубые слова за матерей и т.д вы баните на дни. А за какашку и су4ку навсегда?На стриме MrPumkin 222 часовой стрим можете посмотреть. За какашку навсегда а за мат и оскорбление родителей на 1 день. Логика Оксси. - Ютубер с вашего сервера. Оксси не адекватная Рофл, т.е, называть Rachell дауном это нормально, да?Обсирать игроков это нормально?Поливать говном модераторов это нормально?Настя, ку. Изменено 18 февраля 2017 пользователем EvIkEz4
vul Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Если Ютубер оскорбляет на стриме администрацию это карается баном, логически подумай. Изменено 18 февраля 2017 пользователем vul
SilentHillz Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Пользуясь случаем, передаю привет Французу.
BlackezZ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Okssi всё правильно сделала. он оскорбил модератора на стриме а за это бан даётся.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Правила есть правила и они непоколебимы. К тому-же зачем писать жб на Гл. модера??? MrPumpkin сказал это на стриме, модератор не обиделся??? ну ок, а пампкин будет забанен, правила есть правила. Хорошие у него подписчики, защищают его. + плюс оскорб. Администрации Изменено 18 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse
antoshka Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Называть Оксси неадекватной? Так еще и с ошибкой?Норм.
lolka238 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) . Изменено 18 февраля 2017 пользователем lolka238
BlackezZ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Пользуясь случаем, передаю привет Французу.А можно присойденится. к тебе просто я тоже хочу передать французу привет
BlackezZ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Gedge, xtrafrancyz, okssi, KmRRR, Kuclopoguk, Привет.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 А можно присойденится. к тебе просто я тоже хочу передать французу приветЯ с вамиФранцуз, привет!!!
lolka238 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) http://imgur.com/a/NrJAb(ссылка с его матюками и оскрб) Вообще я вижу какой ты у нас правильный, просто для начала посмотри за своим поведением. Ты купил себе Иммп, и теперь оскорбляешь всех в лобби, серьезно? Изменено 18 февраля 2017 пользователем lolka238
SilentHillz Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 http://vk.com/away.php. Вообще я вижу какой ты у нас правильный, просто для начала посмотри за своим поведением. Найс, братан, ссылки на ВК кидаешь))))))
lolka238 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Найс, братан, ссылки на ВК кидаешь))))))исправил
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 http://imgur.com/a/NrJAb(ссылка с его матюками и оскрб) Вообще я вижу какой ты у нас правильный, просто для начала посмотри за своим поведением. Ты купил себе Иммп, и теперь оскорбляешь всех в лобби, серьезно? Я так полагаю, что ты хотел позвать Бэкспейса чтобы он забанил?
lolka238 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Я так полагаю, что ты хотел позвать Бэкспейса чтобы он забанил?Скриншоты не мои, а моего друга. Он звал Яниса, но по его словам он его не забанил. Я уже писал на него жалобу, но ее до сих пор не закрыли. Изменено 18 февраля 2017 пользователем lolka238
DexterB Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Баны за неуважительное отношение и за оскорбление имеют одинаковое время наказания (т.е навсегда), а так как "С*4*а" является оскорблением - бан выдан был верно.Модераторы не понимают шуток. Даже если это сказал друг, то наказания не избежать.P.S - Автору жалобы стоило бы следить за своими действиями, а не за действиями главного модератора, которая банит людей по правилам. Изменено 18 февраля 2017 пользователем DexterB
HappyPony Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Пампкина давно уже пора снять с ютуберки и забанить по айпи без возможности разбана. Много всего стал себе позволять делать на сервере SilentHillz, DasIstKiriliuse и lolka238 3
antoshka Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Да, я думал что в 2017 году - все норм будет. Но уже оскорбляют Администрацию, норм.
Рекомендованные сообщения