Перейти к публикации

Бан навсегда без причины | Okssi |

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Okssi

На форуме

Senyas

За слово какашка сказаное не в чат а на стриме забанила навсегда MrPumpkina ! Я непойму он не в чат сказал, и дезодорант не в обиде, че вы снять не можете? за какашку и су4ку сказанную не в чат игровой а на стриме на YouTube а не на сервере бан навсегда-_- Вы серьезно? Мут дали бы хоть или что то. Почему же тогда за более грубые слова за матерей и т.д вы баните на дни. А за какашку и су4ку навсегда?

На стриме MrPumkin 222 часовой стрим можете посмотреть. 

За какашку навсегда а за мат и оскорбление родителей на 1 день. Логика Оксси. 

- Ютубер с вашего сервера. Оксси не адекватная

Опубликовано:

Эмм. Причем тут стрим. Если он что то говорит не на сервере это не должно никого касаться. Если в чате написал , то да. Нет правил , запрещающих. допустим материться на стриме.

Опубликовано: (изменено)

• Okssi
  • На форуме
  • Senyas
  • За слово какашка сказаное не в чат а на стриме забанила навсегда MrPumpkina ! Я непойму он не в чат сказал, и дезодорант не в обиде, че вы снять не можете? за какашку и су4ку сказанную не в чат игровой а на стриме на YouTube а не на сервере бан навсегда -_- Вы серьезно? Мут дали бы хоть или что то. Почему же тогда за более грубые слова за матерей и т.д вы баните на дни. А за какашку и су4ку навсегда?
  • На стриме MrPumkin 222 часовой стрим можете посмотреть. 
  •  За какашку навсегда а за мат и оскорбление родителей на 1 день. Логика Оксси. 

- Ютубер с вашего сервера. Оксси не адекватная

Рофл, т.е, называть Rachell дауном это нормально, да?

Обсирать игроков это нормально?

Поливать говном модераторов это нормально?

Настя, ку.

Изменено пользователем EvIkEz4

Если Ютубер оскорбляет на стриме администрацию это карается баном, логически подумай.

Изменено пользователем vul

Правила есть правила и они непоколебимы. К тому-же зачем писать жб на Гл. модера??? MrPumpkin сказал это на стриме, модератор не обиделся??? ну ок, а пампкин будет забанен, правила есть правила. Хорошие у него подписчики, защищают его.

+ плюс оскорб. Администрации

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
Опубликовано:

Пользуясь случаем, передаю привет Французу.

А можно присойденится. к тебе просто я тоже хочу передать французу привет

http://imgur.com/a/NrJAb(ссылка с его матюками и оскрб) Вообще я вижу какой ты у нас правильный, просто для начала посмотри за своим поведением. Ты купил себе Иммп, и теперь оскорбляешь всех в лобби, серьезно? 

Изменено пользователем lolka238
Опубликовано:

http://imgur.com/a/NrJAb(ссылка с его матюками и оскрб) Вообще я вижу какой ты у нас правильный, просто для начала посмотри за своим поведением. Ты купил себе Иммп, и теперь оскорбляешь всех в лобби, серьезно? 

Я так полагаю, что ты хотел позвать Бэкспейса чтобы он забанил?

Я так полагаю, что ты хотел позвать Бэкспейса чтобы он забанил?

Скриншоты не мои, а моего друга.  Он звал Яниса, но по его словам он его не забанил. Я уже писал на него жалобу, но ее до сих пор не закрыли.

Изменено пользователем lolka238

Баны за неуважительное отношение и за оскорбление имеют одинаковое время наказания (т.е навсегда), а так как "С*4*а" является оскорблением - бан выдан был верно.
Модераторы не понимают шуток. Даже если это сказал друг, то наказания не избежать.
P.S - Автору жалобы стоило бы следить за своими действиями, а не за действиями главного модератора, которая банит людей по правилам.

Изменено пользователем DexterB
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...