_MISHASTERUS_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Оксси, лайкни репут пожалуйста.Я буду священым ыгыг с:
Magic_Ilya Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Оооо, Окси читает) ыгыгыгОна уже как несколько минут тут. =/ Я удивляюсь. Когда эта тема успела стать такой популярной?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Она уже как несколько минут тут. =/ Я удивляюсь. Когда эта тема успела стать такой популярной?Маааагия.
Magic_Ilya Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Оксси, лайкни репут пожалуйста.Я буду священым ыгыг с:Ничего путного для лайка ты ещё не написал.. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Magic_Ilya
CocaineLord Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Мда..Я не тот человек, который ты написал выше.ЭТО Я СЕБЕ НАПИСАЛ, ОК ДА, АНТОН HappyPony и CREEDKA 2
HappyPony Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Еее, срач :3"небольшая отсылка, поймут только избранные"
BlackezZ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 мне кажется или окси влюбилась в эту тему
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Оксси, лайкни репут пожалуйста.Я буду священым ыгыг с:Лайк от неё надо заслужить, она же не продажная...
antoshka Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 ЭТО Я СЕБЕ НАПИСАЛ, ОК ДА, АНТОНЛучше бы ты этого не писал.
Magic_Ilya Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) мне кажется или окси влюбилась в эту темуНет, она просто читает все 6 страниц сообщений. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Magic_Ilya
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Еее, срач :3"небольшая отсылка, поймут только избранные"Отсылка к союзу, когда "союзники" призывали дизать тебя? Изменено 18 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Почему Оксси так долго не проверяет заявки? Ммм? Интересно просто.
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 я завидую, настя подари пару поклонников _MISHASTERUS_, MyUsername, Magic_Ilya и 4 других 7
antoshka Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) ЭТО Я СЕБЕ НАПИСАЛ, ОК ДА, АНТОНА если тебе нравится тема "Сексуального характера" - тебе точно не сюда. Изменено 18 февраля 2017 пользователем antoshka
HappyPony Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Отсылка к союзу, когда "союзники" призывали дизать тебя?Спасибо, Капитан очевидность
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Щас бы бесплатно репу оксси повышать, аъаъахъаъа) DasIstKiriliuse 1
HappyPony Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Щас бы бесплатно репу оксси повышать, аъаъахъаъа)Что, жалобу собираешься на неё написать?)))
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Оксси, можешь зайти на мой профиль? скринчик хочу сделать, типа ты на моем профиле. ыгыгы.
antoshka Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Щас бы бесплатно репу оксси повышать, аъаъахъаъа)А ты представь, если бы каждый начал дизы ставить - форума бы не было. Изменено 18 февраля 2017 пользователем antoshka
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 А ты представь, если бы каждый начал дизы ставить - форума бы не было. Но такого не когда не случится :) не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда antoshka и Magic_Ilya 2
antoshka Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда))
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 А ты представь, если бы каждый начал дизы ставить - форума бы не было.Поэтому её надо лайкать просто так, она же Гл. Модер!!!!
Hellstaff Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когда не когдажиза
CocaineLord Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Лучше бы ты этого не писал.Сейчас я годно пошучу.Ты против секс-меньшинств?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Всеее, пошел жб пилить на Настю.Ая-яй, флуд . (Шучу. пхпх)
Рекомендованные сообщения