Перейти к публикации

Бан навсегда без причины | Okssi |

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://imgur.com/a/NrJAb(ссылка с его матюками и оскрб) Вообще я вижу какой ты у нас правильный, просто для начала посмотри за своим поведением. Ты купил себе Иммп, и теперь оскорбляешь всех в лобби, серьезно? 

Ни что что это было давно? 

Опубликовано: (изменено)

Давно, не давно, это все таки было. И за это нужно нести наказание. И твои оскорбления в лобби простых игроков, без всяких префиксов.. Это уже не в первый раз. 

Изменено пользователем lolka238
Опубликовано:

Давно не давно - это говорит о том, что ты был неадекватом, как видно по жалобе, ты и сейчас неадекват.

Это уже не в первый раз. Я уже со счету сбился какой раз я вижу твои оскорбления простых игроков, которые якобы не могут себе позволить такую роскошь, как ты. Нибусь у родителей денег взял, и купил. А теперь на Памкина ровняешься ( ты ему не ровня, да и он тебе, и вообще нашел на кого равняться ) думаешь : Вау, он такой крутой, все себе позволяет, ему все можно, я вот тоже куплю себе самую богатую привилегию, и буду вести себя как он. Сидеть в лобби, как крот, тупа штирлец, и всех оскорблять цветным шрифтом, типо я крутой, элита. Научился подчеркивать и менять цвет шрифта, и думаешь : Да  я бог, мне все можно, а вы все бом**, дебики,фу, вы мерзкие и противные, презираю вас.  У меня  о тебе только такое, и плохое мнение.

Изменено пользователем lolka238

Так, провожу голосование:

Если вы ЗА лайкайте этот пост, если ПРОТИВ - дизайте.

Согласны ли вы, чтоб пампкина забанили по железу его основ. Аккаунт и лишили ютуберки?

Изменено пользователем DasIstKiriliuse

забанила навсегда MrPumpkina ! 

следовало бы еще этого дошколенка - то есть пампкина - научить читать. ибо он не умеет

"минус ютубер с вашего сервера"

пусть катится

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

Согласны ли вы, чтоб пампкина забанили по железу его основ. Аккаунт и лишили ютуберки?

Я согласен.

Опубликовано:

Ахаха, найс репу себе поднимаешь))

Такс, такс, такс. Что тут у нас. САНУЕС САНУЕС САНУЕС. У меня есть пруфы, что он 12-летний школьник +он вырос тааим агро у мамки.

За такое можно муть на форуме получить, Антошка.

Просто если все будут отписываться будет - тяжело, так легче смотреть кто за, а кто - против. Да и я репу поднимаю)

Опубликовано:

Что?

Опубликовано:

Почему мут? Я же его не унижал. Школьник-слово исключение

ебанутые правила и окси ебанутая баниьь за то что произошло за пределами сервера =")

Мы Вас поздравляем, Вы получили премию "Неадекватный месяца"!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...