LaeterLT Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Желаемая должность - HelperВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 день.Ник в игре - LaeterНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 :(Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ммм... На ''Cristalix", был хелпером. (подтвердить может друг)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5ч.+ в будние дни. В выходные 10ч+.В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни: 14:50-20:00. | Выходные: 12:00-00:00. (в будние дни у меня тренировки через день: понедельник, среда, пятница, начинается тренировка в 20:00).Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам так-же бороться с флудерами, пиарщиками, и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Хелпером. Напишите немного о себе - Обычный человек. На проекте "Vime World", играю уже давно, первым моим сервером стал Mini-Games, там я проводил большую часть врмени, со временем мне стало скучновато на Mini-Games, я перешёл на сервер Wurst, где и стал развиваться с другом... После того как на Wurst я имел большой дом, много алмазов и всего что можно пожелать, случился "вайп", после этого я не надолго забросил сервера с модами на проекте "Vime-World'', но потом я снова очутился на прекрасном Wurst, я увидел ОГРОМНЫЙ флуд, МНОГО пиарщиков... На сервере я не увидел не одного Модератора, Хелпера. Поэтому я и хочу стать Хелпером.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id387455144Сервер: Wurst I love xtrafrancyz :З
SilentHillz Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Против,Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!) Желаемая должность - HelperВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 день.Ник в игре - LaeterНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 :(Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ммм... На ''Cristalix", был хелпером. (подтвердить может друг)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5ч.+ в будние дни. В выходные 10ч+.В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни: 14:50-20:00. | Выходные: 12:00-00:00. (в будние дни у меня тренировки через день: понедельник, среда, пятница, начинается тренировка в 20:00).Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам так-же бороться с флудерами, пиарщиками, и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Хелпером. Напишите немного о себе - Обычный человек. На проекте "Vime World", играю уже давно, первым моим сервером стал Mini-Games, там я проводил большую часть врмени, со временем мне стало скучновато на Mini-Games, я перешёл на сервер Wurst, где и стал развиваться с другом... После того как на Wurst я имел большой дом, много алмазов и всего что можно пожелать, случился "вайп", после этого я не надолго забросил сервера с модами на проекте "Vime-World'', но потом я снова очутился на прекрасном Wurst, я увидел ОГРОМНЫЙ флуд, МНОГО пиарщиков... На сервере я не увидел не одного Модератора, Хелпера. Поэтому я и хочу стать Хелпером.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id387455144Сервер: Wurst I love xtrafrancyz :ЗИ да, для умников: Упоминание проектов в подаче заявки на модера не робит.
Max3lob Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 - На сервере MiniGames должности Хелпер не присутствует; Против
TTolkoBHuK Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Тебе сюда: ТЫК*Дальше уже сам валяй.
ZigZaga Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 На сервере MiniGames данной должности нету.
zFra_PvP Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 НУ АЛО!!!НА МГ НЕТУ ХЕЛПЕРОВ! СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ГОВОРИТЬ? А? АААА
ImMelonix Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 На сервере MiniGames нет данной должности.
Рекомендованные сообщения