Fover Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Как вы все знаете на проекте VimeWorld очень много Модеров , так вот многие их не знают . Так же если ты не знаешь модера , который сейчас онлайн , и у тебя на катке читер , приходится набирать /m Модер .Так вот я предлагаю сделать /md list . После как игрок напишет команду выйдет список онлайн Модераторов (Админов) , после можно написать Модеру , кто и где, читер или багоюзер и т.д. Думаю команда будет очень полезной для игроков VimeWorld.
Chizer_TV Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Как вы все знаете на проекте VimeWorld очень много Модеров , так вот многие их не знают . Так же если ты не знаешь модера , который сейчас онлайн , и у тебя на катке читер , приходится набирать /m Модер .Так вот я предлагаю сделать /md list . После как игрок напишет команду выйдет список онлайн Модераторов (Админов) , после можно написать Модеру , кто и где, читер или багоюзер и т.д. Думаю команда будет очень полезной для игроков VimeWorld.Для этого есть форум Fover 1
Radaz Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Вот тебе список всех модераторов MG, пиши кому угодно, вот только у половины просто отключено ЛС.https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=members&module=list&max_results=30&filter=14&sort_order=asc&sort_key=members_display_name&st=0&b=1
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 много раз предлагали.против.
HollywoooD Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Против, читеры будут смотреть в этот лист и запоминать ники модераторов, а когда они будут заходить, они будут ливать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас