Spratzy_ Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Все знают, что все нами любимые Имморталы и теже Холи любят поюзать читы. После бана они покупают разбан. Почему бы не проучить их тем, что при указании причины бана "Использование читов" (честно, не помню как пишут) не было возможности купить разбан.Можно написать отдельный плагин сайта где будут исключения. Именно там будет запрет разбана.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Я бы сделал по другому, чтобы при покупке разбана - снимались привелегии Mellie 1
Chizer_TV Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Я бы сделал по другому, чтобы при покупке разбана - снимались привелегииХочешь сказать, что я буду(ну не я) ложить на игру деньги, а с меня всё снимут ?
DasIstKiriliuse Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Хочешь сказать, что я буду(ну не я) ложить на игру деньги, а с меня всё снимут ?Только если ты - зачитеришь
Steall Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Предлагали много подобных идей, я даже за, но Админам не выгодно.Скорее всего оставят всё как есть.
Radaz Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Модератор может указать совсем иную формулировку причины.Вместо твоей, допустим: "Читы", "Использование запрещенного ПО", "Использование чит-программ".И вместо твоего наказания, он получит обычный бан.Также не следует забывать, что модератор может выдать наказание, не записывая это на видео, а игрок действительно может оказаться не читером(я про новеньких модераторов, опыта у которых немного). А у последнего не будет док-в этого и он просто лишится аккаунта.
AstroFun Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Против.Только если ты - зачитеришьА? Ты хочешь сказать, что я потеряю свои 5к рубликов если зачитерю? Двойной против :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас