Suslik_YT_ Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Исправьте скаи варс блин! я раскладываю в инвентаре на первые слоты вещи, меч был на месте начальной кирки, и как вы думаете, что произошло ?! его переместили в задницу и дали кирку, я дрался киркой. И КОНЕЧНО МЕНЯ УБИЛИ!!! А Я БЫЛ БЛ@ТЬ МАЖОРОМ. И ещё кое-что: сделайте так чтоб игроки гады не выходили во время пвп. или когда они падают. Я взял задание убить 15 человек и полтора часа её выполнял. сделайте авто-бан или что-то в этом роде на 5 минут. Lordaeron и MrMirik1337 1 1
Evlor Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Исправьте скаи варс блин! я раскладываю в инвентаре на первые слоты вещи, меч был на месте начальной кирки, и как вы думаете, что произошло ?! его переместили в задницу и дали кирку, я дрался киркой. И КОНЕЧНО МЕНЯ УБИЛИ!!! А Я БЫЛ БЛ@ТЬ МАЖОРОМ. И ещё кое-что: сделайте так чтоб игроки гады не выходили во время пвп. или когда они падают. Я взял задание убить 15 человек и полтора часа её выполнял. сделайте авто-бан или что-то в этом роде на 5 минут. Ну насчёт кирки и мечаБРЕДАвто-бан на 5 минутБРЕД IDarknessI, Kopiplay, BlackezZ и 1 другой 2 2
_KillerLegend_ Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Тебе дадут мут, про кирку и меч - ты виноват, а про лив, не надо никаво банить. Dencak, BlackezZ и Suslik_YT_ 1 2
Evlor Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Тебе дадут мут, про кирку и меч - ты виноват, а про лив, не надо никаво банить.Можно вам как-то в личку написать?
_KillerLegend_ Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Ты тут дизами не кидайся.Типичный бомбящий школьник
_KillerLegend_ Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Можно вам как-то в личку написать?Да, можно
Evlor Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Да, можноКаким образом?Просто сообщение не отправляется.
_KillerLegend_ Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Каким образом?Просто сообщение не отправляется.Пиши
Heclan_Gold Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Про лив, я за. Т.к бесят такие люди.
Mr_CREPER2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Тебе дадут мут, про кирку и меч - ты виноват, а про лив, не надо никаво банить.
Life13 Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Тебе дадут мут, про кирку и меч - ты виноват, а про лив, не надо никаво банить.
IDarknessI Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 За лив я согласен, но про кирку и меч не понятно.
Archii_ Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Меч - тут чисто у тебя проблемы. Бан за лив - бред полнейший, который к тому же ситуацию не измению. Все ливают почему? Правильно, т.к. это не портит стату. Так нужно добавить комбат таг, который дается секунд на 15-20 с начала пвп (удар удочкой, яйцом, луком, оружием). И если ты ливаешь во время этого комбат тага - то тебе засчитывается смерть, а твоему противнику - убийство. Это вообще несложно ввести, но Француз все равно ничего делать не будет.
Suslik_YT_ Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 всё-таки послушали и добавили анти-лив
3aikha Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Твои проблемы. Т.к такое бывает, и ты не всё описал, такое же было. Просрал 36 золотых яблок, но я же не написал на форум! В тп пиши
AstroFun Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Тебе дадут мут, про кирку и меч - ты виноват, а про лив, не надо никаво банить.
ZigZaga Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Такая ситуация была.Надеюсь исправят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас