Hyben479 Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 недели Ник в игре - Hyben479 Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -У меня есть опыт,может подтвердить админ сервера Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 7-8 часов Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочю помочь серверу избавиться от читеров Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Зовут меня Денис,мне 16 лет.Учусь в школе №35,добрый,отзывчивый Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/d.zaletov _TheDannaGamer_ и HollywoooD 1 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Против.-Обман с возрастом-Неграмотный-Нету опыта. HollywoooD и Hyben479 1 1
Conqueer Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Против.1. Возраст не соответсвует реальности.2. "Хочю" - пишется через "у", то есть хочу.3. ..У меня есть опыт,может подтвердить админ сервера.. Какого сервера? Где этот человек?4. Правила ты не читал...5. Наигранные часы считаются не с момента регистрации, а считается время проведенное непосредственно в игре. Это к слову. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Conqueer Hyben479 и HollywoooD 1 1
SilentHillz Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 неделиНик в игре - Hyben479Настоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -У меня есть опыт,может подтвердить админ сервераСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - в 7-8 часовПочему вы хотите занять эту должность? -Я хочю помочь серверу избавиться от читеровПрочитали ли правила нашего проекта? -ДаНапишите немного о себе -Зовут меня Денис,мне 16 лет.Учусь в школе №35,добрый,отзывчивыйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/d.zaletov Против.
skorost0007 Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Ставить дизлайки за правду - очень низко. Против. Изменено 19 февраля 2017 пользователем skorost0007
Ghost_Leha Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Против, плохо Руский знаешь <3А ты лучше? По теме: против!
lolka238 Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Против.1. Возраст не соответсвует реальности.2. "Хочю" - пишется через "у", то есть хочу.==================4. Правила ты не читал...5. Наигранные часы считаются не с момента регистрации, а считается время проведенное непосредственно в игре. Это к слову.
Рекомендованные сообщения