Dragon3545sasha Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 https://imgur.com/a/BeSEIyb вот mixxxxxxxxxxa 1
MidlasKeK Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Хм... Попробуйте выполнить следующие действия: 1. Установите\Переустановите подходящие для вашей системы Java. (ссылка кликабельна) 2. Выключите антивирус или встроенный защитник от win 10. ( Именно из-за антивируса\защитникаWin могут быть всякие проблемы. ) 3. Проверьте стабильность скорости интернета. (Рекомендую speedtest.) 4. Зажмите две кнопки на клавиатуре Win + R и напишите в строке - %appdata% (Возле пуска можно в поисковике написать %appdata%) 5. Найдите папку .vimeworld и удалите её. 6. Переустановите\Запустите заново лаунчер. (ссылка кликабельна)
mixxxxxxxxxxa Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 не помогает та же самая ошибка,насколько я понял это из-за блока сайта
Dragon3545sasha Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 18 часов назад, MidlasKeK сказал: не помогает не помогает мне кажется это и связано с тем что без впн не могу зайти на форум или сайт me1ve 1
mixxxxxxxxxxa Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 29 минут назад, Dragon3545sasha сказал: не помогает мне кажется это и связано с тем что без впн не могу зайти на форум или сайт да,скорее всего так есть.Ты с украины? me1ve 1
Dragon3545sasha Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 28.02.2022 в 17:40, mixxxxxxxxxxa сказал: да,скорее всего так есть.Ты с украины? да мб впн поможет
MAKSVVELL Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 28.02.2022 в 02:38, MidlasKeK сказал: Хм... Попробуйте выполнить следующие действия: 1. Установите\Переустановите подходящие для вашей системы Java. (ссылка кликабельна) 2. Выключите антивирус или встроенный защитник от win 10. ( Именно из-за антивируса\защитникаWin могут быть всякие проблемы. ) 3. Проверьте стабильность скорости интернета. (Рекомендую speedtest.) 4. Зажмите две кнопки на клавиатуре Win + R и напишите в строке - %appdata% (Возле пуска можно в поисковике написать %appdata%) 5. Найдите папку .vimeworld и удалите её. 6. Переустановите\Запустите заново лаунчер. (ссылка кликабельна) О господи, хватит делать из себя Идиота, вы же все прекрасно понимаете, что он из Украины, и просто не хотите отвечать, дабы не розжигать конфликты, но ведь сам ФРАНЦУЗ с Украины, поэтому лучше просто помогите, вы сделаете и так ТЯЖЕЛУЮ жизнь, немного проще) mixxxxxxxxxxa 1
mixxxxxxxxxxa Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 06.03.2022 в 20:59, Schmeider сказал: Переустанови джаву не поможет MrPepsiOOO 1
Comixs Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Удалить корневую папку вайма , удалить старую яву. Установить новую яву (если проблема не решилась то установить более раннюю версию явы).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас