_TEHb_ Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) 1. Efforts 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/232168-efforts/ 3. _TEHb_ 4. Как человек, у которого до принятия на пост Модератора было публикаций не более 50, так и еще он залил со своего форумника видос, где слышится мат (Тайм-код ниже), попал на модерку? 5. Жалоба, в котором слышатся мат на видео -> *Тык. (Тайм-код: 0:12 - 0:15) Сам видос из жалобы -> *Тык. (Тайм-код: 0:12 - 0:15) 6. Дата: 04.02.2022 Forum. 7. На случай удаления/скрытия видеоролика -> *Тык. Изменено 28 февраля 2022 пользователем _TEHb_
Rander_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 До должности было Думаю, что простят yatskoborovsky 1
Thoure Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 6 минут назад, Rander_ сказал: До должности было Думаю, что простят Вот это он там сообщение написал...
mattvoy Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 42 минуты назад, Rander_ сказал: До должности было Думаю, что простят не простят одному бывшему модеру же выдали временный бан за выдачу себя за адм когда он был модером)
Гость Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 ээ ты че мою жб увидел что ли на это
Rander_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 2 часа назад, mattvoy сказал: не простят одному бывшему модеру же выдали временный бан за выдачу себя за адм когда он был модером) Бан, но не снятие же Тут автор, наверно, добивается именно снятия новичка
_TEHb_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 46 минут назад, Rander_ сказал: Тут автор, наверно, добивается именно снятия новичка Максимум то, чего я и добиваюсь, это ответ от Анастасии. Так как хочется узнать, что на модерку можно попасть даже тогда, когда на тебя (в нашем случае на Efforts) висит данная жалоба, которая залита в субботу в 12:47, а вердикт Анастасии (принятия данного модератора), произошел тоже в субботу, ну уже в 21:51. На сколько я знаю, Анастасия должна была проверить жалобы на него, перед тем, как принять на должность. 3 часа назад, hollowinside сказал: ээ ты че мою жб увидел что ли на это Я только сейчас понял, о чем идет речь, сорри если ты думаешь, что я "сплагиатил" твою жб.
Гость Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: Я только сейчас понял, о чем идет речь, сорри если ты думаешь, что я "сплагиатил" твою жб. Не, все нормик
mattvoy Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 4 часа назад, _TEHb_ сказал: На сколько я знаю, Анастасия должна была проверить жалобы на него, перед тем, как принять на должность. на момент создания этой жалобы он не был модератором папкпкп а во время того как оксси ее закрыла он уже был модером и она его забанила на 18 дней но при этом не сняла
Okssi Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Закрыто. Это извечная ваша проблема, господа завистники. Когда раздел с заявками в данный момент проверяется (проверяют кандидатов по всем требованиям), вы сидите как рыба в воде, ноль внимания к кандидатам. Но как только кандидатов принимают на должность, вы сразу просыпаетесь и начинаете кричать в этом разделе "а почему он, а не я?". Теперь уже поздно, раньше надо было. Weariness, yatskoborovsky, Anazu и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения