Перейти к публикации

Сам подал жалобу, сам закрыл жалобу, неплохое начало, Efforts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Efforts

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/232168-efforts/

3. _TEHb_

4. Как человек, у которого до принятия на пост Модератора было публикаций не более 50, так и еще он залил со своего форумника видос, где слышится мат (Тайм-код ниже), попал на модерку?

5. Жалоба, в котором слышатся мат на видео -> *Тык. (Тайм-код: 0:12 - 0:15)

Сам видос из жалобы -> *Тык. (Тайм-код: 0:12 - 0:15)

6. Дата: 04.02.2022 Forum.

7. На случай удаления/скрытия видеоролика -> *Тык.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
42 минуты назад, Rander_ сказал:

До должности было

Думаю, что простят

не простят

одному бывшему модеру же выдали временный бан  за выдачу себя за адм когда он был модером)

Опубликовано:
2 часа назад, mattvoy сказал:

не простят

одному бывшему модеру же выдали временный бан  за выдачу себя за адм когда он был модером)

Бан, но не снятие же

Тут автор, наверно, добивается именно снятия новичка

Опубликовано:
46 минут назад, Rander_ сказал:

Тут автор, наверно, добивается именно снятия новичка

Максимум то, чего я и добиваюсь, это ответ от Анастасии. Так как хочется узнать, что на модерку можно попасть даже тогда, когда на тебя (в нашем случае на Efforts) висит данная жалоба, которая залита в субботу в 12:47, а вердикт Анастасии (принятия данного модератора), произошел тоже в субботу, ну уже в 21:51.

На сколько я знаю, Анастасия должна была проверить жалобы на него, перед тем, как принять на должность.

3 часа назад, hollowinside сказал:

ээ ты че мою жб увидел что ли на это

Я только сейчас понял, о чем идет речь, сорри если ты думаешь, что я "сплагиатил" твою жб.

Опубликовано:
3 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Я только сейчас понял, о чем идет речь, сорри если ты думаешь, что я "сплагиатил" твою жб.

Не, все нормик

Опубликовано:
4 часа назад, _TEHb_ сказал:

На сколько я знаю, Анастасия должна была проверить жалобы на него, перед тем, как принять на должность.

на момент создания этой жалобы он не был модератором папкпкп а во время того как оксси ее закрыла он уже был модером и она его забанила на 18 дней но при этом не сняла 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Это извечная ваша проблема, господа завистники. Когда раздел с заявками в данный момент проверяется (проверяют кандидатов по всем требованиям), вы сидите как рыба в воде, ноль внимания к кандидатам. Но как только кандидатов принимают на должность, вы сразу просыпаетесь и начинаете кричать в этом разделе "а почему он, а не я?". Теперь уже поздно, раньше надо было.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...