Перейти к публикации

Эти блики ослепляют / эти фоточки с цветами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней, 13 часов.
3.Ник в игре - ImBessted_
4.Настоящее имя - Владимир
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле присутствует. Модерировал ноунейм сервера около 6 месяцев назад. Подтвердить могут знакомые, которые играли со мной.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов
8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до 02:00 (будни), с 12:00 до 22:00 (выходные).
9.В каком городе проживаете? - Белореченск.
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я решил написать заявку на должность "модератор", потому что хочу помогать обычным игрокам в борьбе с читерами, а также игроками, нарушающими правила проекта.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12.Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, я учусь в 10 классе. Я довольно общительный человек, стараюсь обходить любые конфликты стороной, дружелюбный, стрессоустойчивый. В свободное от учебы время я занимаюсь спортом, а именно смешанными единоборствами, и играю на проекте, чтобы повышать навыки игры и просто отдохнуть от всего.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id488825298 

Опубликовано:
5 часов назад, ImBessted_ сказал:

потому что хочу помогать обычным игрокам в борьбе с читерами, а также игроками, нарушающими правила проекта.

Что🤨

Опубликовано: (изменено)

Против 

- Актива на форме нет.

Что это?

8 часов назад, ImBessted_ сказал:

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я решил написать заявку на должность "модератор", потому что хочу помогать обычным игрокам в борьбе с читерами, а также игроками, нарушающими правила проекта.

Изменено пользователем Hamitchi
//
Опубликовано:

Ты вообще умеешь правильно конструктировать свою мысль, чтобы написать адекватную и понятную заявку? 

"потому что хочу помогать обычным игрокам в борьбе с читерами, а также игроками, нарушающими правила проекта.", - не очень понял о чем ты.

- Ссылка на ВКонтакте не кликабельная.

- Неадекватность. 

В 6-ом пункте не указал: "Где", окей, это опустим.

(ноунейм сервера) — не является полным ответом.

- Форумник слабый.

Против.

Опубликовано:

Против

ссылка VK не кликабельная

нулевой форумник

не понятно о чем ты

12 часов назад, ImBessted_ сказал:

в 6 пункте не указал ГДЕ именно

Опубликовано:
4 часа назад, 69meow0epileptic сказал:

Ты вообще умеешь правильно конструктировать свою мысль, чтобы написать адекватную и понятную заявку? 

Забавно подмечать ошибки в грамматике у другого человека, при этом имея проблемы со своей =с

Опубликовано:
13 часов назад, ImBessted_ сказал:

Я решил написать заявку на должность "модератор", потому что хочу помогать обычным игрокам в борьбе с читерами, а также игроками, нарушающими правила проекта.

спс

Опубликовано:

Зач челики выше пишут про некликабельность ссылки, когда она и не должна быть кликабельной. @pronunciationn ну скажи же абалдели

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, Folfenstein сказал:

ссылка VK не кликабельная

01.03.2022 в 06:49, EMMER5489 сказал:

Сделай ссылку кликабельной 

22 часа назад, ShineBored сказал:

Ссылка не кликабельная

15 часов назад, iwanthappy сказал:

Некликабельная ссылка

он не обязан её делать кликабельной

Изменено пользователем Kydze
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...