Lop1k Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 1. MereoIeona 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/213618-mereoieona/ 3. Lop1k (Пострадал KobraKai) 4. Неверно закрыл жалобу. Вроде нормальный ник. 5. *Жалоба* *Скриншот вердикта* 6. Форум. 01.03.22 7. Как минимум, есть такой сериал. Он, получается, тоже оскорбляет всех Каев? upd: Немаловажная информация из комментариев ниже, спасибо MrReplika. Скрытый текст Изменено 5 марта 2022 пользователем Lop1k Добавил информации. MrReplika, MereoIeona и cothunual 2 1
gotfield Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) отмена там иммунитет ещё Изменено 1 марта 2022 пользователем gotfield
VITALAPEKOV Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 52 минуты назад, Lop1k сказал: KobraKai Сериал неплохой вроде смотрел даже не помню говорят норм
MereoIeona Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) "Кобра" - "змея" - оскорбление "Кай" - имя Еще будут вопросы? Изменено 1 марта 2022 пользователем MereoIeona MrReplika, cothunual, gotfield и 1 другой 1 3
Lop1k Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 29 минут назад, MereoIeona сказал: "Кобра" - "змея" - оскорбление "Кай" - имя Еще будут вопросы? "Ящерица" - оск?
Thoure Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Мириоиона ты че читы кроешь ахахха если не шаришь эмэмэмэм
MereoIeona Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 7 минут назад, Lop1k сказал: "Ящерица" - оск? В интернете поищи кем является "кобра"
Lop1k Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: В интернете поищи кем является "кобра" При чём тут кобра, я про ящерицу спросил.. .-.
cothunual Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 2 часа назад, Lop1k сказал: При чём тут кобра, я про ящерицу спросил.. .-. в пункте о помощи в освоении правил есть последний пункт со всеми названиями животных, которые являются или не являются оскорблениями 38 пункт https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-23092021/
MereoIeona Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 6 минут назад, Lop1k сказал: При чём тут кобра, я про ящерицу спросил.. .-. "ящерица" - не оскорбление
Lop1k Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, MereoIeona сказал: "ящерица" - не оскорбление Спасибо спасибо, увидел!
Lop1k Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 17 часов назад, __thx сказал: Лопик, зачем.. Что б этот человек успокоился. )
MrReplika Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 01.03.2022 в 21:00, MereoIeona сказал: "Кобра" - "змея" - оскорбление "Кай" - имя Еще будут вопросы? Ага, будут. Начнём с того, что в жалобе не указан год, на сколько мне известно такого рода жалоб закрывают по причине "Не указан год". Второе: Кобра - змея, да, но и уж это тоже змея, однако оно находится в разделе "не являющихся как оскорбление". В третьих как и было заявлено ранее есть такой сериал "Кобра Кай" и скорее всего игроку так понравился этот сериал, что он решил сделать такой ник. А, и стоит добавить, игрока с ником Kai - нету в базе данных ваймтоп (хоть ник вроде как занят). И теперь вопросы: Почему ты не закрыла жалобу по причине "не указан год" ? С чего ты решила что "кобра" это "слово-оскорбление" ? Изменено 4 марта 2022 пользователем MrReplika Не заметил что модератор - девушка.
kijynu Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 02.03.2022 в 01:48, MereoIeona сказал: "ящерица" - не оскорбление откисай малая, закроешь жб за читы верно-отпишешь хех
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) а хотя лан я согласен с геем выше Изменено 4 марта 2022 пользователем VITALAPEKOV
KoLoBok27 Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Скорее всего тут очередная 4head логика правил топового проэкта ваймворле, что только за ядовитых змей банят, иначе как объяснить, что за питона и ужа (там ещё этого ужа аж два раза прописали в этом помощнике, чтоб точно поняли, за ето не банят, поэтому в следующий раз выбирайте для ника лучше ужа!) нет бана, а за гадюку есть А сериальчик реально неплохой, на разок правда, но глянуть советую
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, MrReplika сказал: Ага, будут. Начнём с того, что в жалобе не указан год, на сколько мне известно такого рода жалоб закрывают по причине "Не указан год". Второе: Кобра - змея, да, но и уж это тоже змея, однако оно находится в разделе "не являющихся как оскорбление". В третьих как и было заявлено ранее есть такой сериал "Кобра Кай" и скорее всего игроку так понравился этот сериал, что он решил сделать такой ник. А, и стоит добавить, игрока с ником Kai - нету в базе данных ваймтоп (хоть ник вроде как занят). И теперь вопросы: Почему ты не закрыла жалобу по причине "не указан год" ? С чего ты решила что "кобра" это "слово-оскорбление" ? Начнем с того, что год указывать необязательно в определенный период. 3 пункт вообще никак не оправдывает, как пример могу привести популярный мультик "Свинка Пеппа". Может я удивлю тебя, но и за этот никнейм тоже банят...)) Ну и ещё, все никнеймы проверяются в личном кабинете, а не на вт. На вт отображаются ТОЛЬКО те игроки, которые заходили на мг хоть раз.
MrReplika Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 27 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Начнем с того, что год указывать необязательно в определенный период. 3 пункт вообще никак не оправдывает, как пример могу привести популярный мультик "Свинка Пеппа". Может я удивлю тебя, но и за этот никнейм тоже банят...)) Ну и ещё, все никнеймы проверяются в личном кабинете, а не на вт. На вт отображаются ТОЛЬКО те игроки, которые заходили на мг хоть раз. С этого момента не буду указывать год, посмотрим. Изменено 4 марта 2022 пользователем MrReplika
Рекомендованные сообщения