Lop1k Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 (edited) 1. MereoIeona 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/213618-mereoieona/ 3. Lop1k (Пострадал KobraKai) 4. Неверно закрыл жалобу. Вроде нормальный ник. 5. *Жалоба* *Скриншот вердикта* 6. Форум. 01.03.22 7. Как минимум, есть такой сериал. Он, получается, тоже оскорбляет всех Каев? upd: Немаловажная информация из комментариев ниже, спасибо MrReplika. Скрытый текст Edited March 5, 2022 by Lop1k Добавил информации. MereoIeona, cothunual and MrReplika 2 1
gotfield Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 (edited) отмена там иммунитет ещё Edited March 1, 2022 by gotfield
VITALAPEKOV Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 52 минуты назад, Lop1k сказал: KobraKai Сериал неплохой вроде смотрел даже не помню говорят норм
MereoIeona Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 (edited) "Кобра" - "змея" - оскорбление "Кай" - имя Еще будут вопросы? Edited March 1, 2022 by MereoIeona cothunual, Starwave, gotfield and 1 other 1 3
Lop1k Posted March 1, 2022 Author Posted March 1, 2022 29 минут назад, MereoIeona сказал: "Кобра" - "змея" - оскорбление "Кай" - имя Еще будут вопросы? "Ящерица" - оск?
Thoure Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 Мириоиона ты че читы кроешь ахахха если не шаришь эмэмэмэм
MereoIeona Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 7 минут назад, Lop1k сказал: "Ящерица" - оск? В интернете поищи кем является "кобра"
Lop1k Posted March 1, 2022 Author Posted March 1, 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: В интернете поищи кем является "кобра" При чём тут кобра, я про ящерицу спросил.. .-.
cothunual Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 2 часа назад, Lop1k сказал: При чём тут кобра, я про ящерицу спросил.. .-. в пункте о помощи в освоении правил есть последний пункт со всеми названиями животных, которые являются или не являются оскорблениями 38 пункт https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-23092021/
MereoIeona Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 6 минут назад, Lop1k сказал: При чём тут кобра, я про ящерицу спросил.. .-. "ящерица" - не оскорбление
Lop1k Posted March 1, 2022 Author Posted March 1, 2022 Только что, MereoIeona сказал: "ящерица" - не оскорбление Спасибо спасибо, увидел!
Lop1k Posted March 2, 2022 Author Posted March 2, 2022 17 часов назад, __thx сказал: Лопик, зачем.. Что б этот человек успокоился. )
MrReplika Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 (edited) 01.03.2022 в 21:00, MereoIeona сказал: "Кобра" - "змея" - оскорбление "Кай" - имя Еще будут вопросы? Ага, будут. Начнём с того, что в жалобе не указан год, на сколько мне известно такого рода жалоб закрывают по причине "Не указан год". Второе: Кобра - змея, да, но и уж это тоже змея, однако оно находится в разделе "не являющихся как оскорбление". В третьих как и было заявлено ранее есть такой сериал "Кобра Кай" и скорее всего игроку так понравился этот сериал, что он решил сделать такой ник. А, и стоит добавить, игрока с ником Kai - нету в базе данных ваймтоп (хоть ник вроде как занят). И теперь вопросы: Почему ты не закрыла жалобу по причине "не указан год" ? С чего ты решила что "кобра" это "слово-оскорбление" ? Edited March 4, 2022 by MrReplika Не заметил что модератор - девушка.
kijynu Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 02.03.2022 в 01:48, MereoIeona сказал: "ящерица" - не оскорбление откисай малая, закроешь жб за читы верно-отпишешь хех
VITALAPEKOV Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 (edited) а хотя лан я согласен с геем выше Edited March 4, 2022 by VITALAPEKOV
KoLoBok27 Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 Скорее всего тут очередная 4head логика правил топового проэкта ваймворле, что только за ядовитых змей банят, иначе как объяснить, что за питона и ужа (там ещё этого ужа аж два раза прописали в этом помощнике, чтоб точно поняли, за ето не банят, поэтому в следующий раз выбирайте для ника лучше ужа!) нет бана, а за гадюку есть А сериальчик реально неплохой, на разок правда, но глянуть советую
SeeYouSoon_ Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 1 час назад, MrReplika сказал: Ага, будут. Начнём с того, что в жалобе не указан год, на сколько мне известно такого рода жалоб закрывают по причине "Не указан год". Второе: Кобра - змея, да, но и уж это тоже змея, однако оно находится в разделе "не являющихся как оскорбление". В третьих как и было заявлено ранее есть такой сериал "Кобра Кай" и скорее всего игроку так понравился этот сериал, что он решил сделать такой ник. А, и стоит добавить, игрока с ником Kai - нету в базе данных ваймтоп (хоть ник вроде как занят). И теперь вопросы: Почему ты не закрыла жалобу по причине "не указан год" ? С чего ты решила что "кобра" это "слово-оскорбление" ? Начнем с того, что год указывать необязательно в определенный период. 3 пункт вообще никак не оправдывает, как пример могу привести популярный мультик "Свинка Пеппа". Может я удивлю тебя, но и за этот никнейм тоже банят...)) Ну и ещё, все никнеймы проверяются в личном кабинете, а не на вт. На вт отображаются ТОЛЬКО те игроки, которые заходили на мг хоть раз.
MrReplika Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 (edited) 27 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Начнем с того, что год указывать необязательно в определенный период. 3 пункт вообще никак не оправдывает, как пример могу привести популярный мультик "Свинка Пеппа". Может я удивлю тебя, но и за этот никнейм тоже банят...)) Ну и ещё, все никнеймы проверяются в личном кабинете, а не на вт. На вт отображаются ТОЛЬКО те игроки, которые заходили на мг хоть раз. С этого момента не буду указывать год, посмотрим. Edited March 4, 2022 by MrReplika
Recommended Posts