GolyBoy Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 01.03.2022 в 21:00, MereoIeona сказал: "Кобра" - "змея" - оскорбление "Кай" - имя Еще будут вопросы? MrCobra_ оскорбляет мистеров? sleep 1 Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, GolyBoy сказал: MrCobra_ оскорбляет мистеров? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Начнем с того, что год указывать необязательно в определенный период. 3 пункт вообще никак не оправдывает, как пример могу привести популярный мультик "Свинка Пеппа". Может я удивлю тебя, но и за этот никнейм тоже банят...)) Ну и ещё, все никнеймы проверяются в личном кабинете, а не на вт. На вт отображаются ТОЛЬКО те игроки, которые заходили на мг хоть раз. Спасибо Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 верно. GolyBoy 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 5 часов назад, GolyBoy сказал: MrCobra_ оскорбляет мистеров? Если эту жалобу закроют как "Всё верно", то нормальный, а если нет, то тоже нормальный ник. Самобич можно. :) А "Mr" - приставка. 7 часов назад, MrReplika сказал: Ага, будут. Начнём с того, что в жалобе не указан год, на сколько мне известно такого рода жалоб закрывают по причине "Не указан год". Второе: Кобра - змея, да, но и уж это тоже змея, однако оно находится в разделе "не являющихся как оскорбление". В третьих как и было заявлено ранее есть такой сериал "Кобра Кай" и скорее всего игроку так понравился этот сериал, что он решил сделать такой ник. А, и стоит добавить, игрока с ником Kai - нету в базе данных ваймтоп (хоть ник вроде как занят). И теперь вопросы: Почему ты не закрыла жалобу по причине "не указан год" ? С чего ты решила что "кобра" это "слово-оскорбление" ? На счёт последнего скрина... Заходи в личный кабинет, раздел "Регистрация" и проверяй там. Скрытый текст Изменено 5 марта 2022 пользователем Lop1k Ссылка на комментарий
MrCobra_ Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Зачем меня затронули в этой теме? Ссылка на комментарий
GolyBoy Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 4 часа назад, Lop1k сказал: Если эту жалобу закроют как "Всё верно", то нормальный, а если нет, то тоже нормальный ник. Самобич можно. :) А "Mr" - приставка. Я же пошутил мужик Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 2 часа назад, GolyBoy сказал: Я же пошутил мужик Прости, я не понимаю шуток в сообщениях... :CC 3 часа назад, MrCobra_ сказал: Зачем меня затронули в этой теме? Так вышло. >.< Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Закрыто. Все верно. Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения