Spytnuk Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 (edited) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 87 дн. 14 ч. 3 мин. 51 сек. Ник в игре - Spytnuk Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, который я получил на сторонних проектах в прошлом. Занимал высокие должности, но это было примерно года 2 назад. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - При желании игры на VimeWorld, которое присутствует, я могу уделять игре от 8 часов в день и более. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в завимости от обстоятельств В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Идя на эту должность, я понимаю, что должность модератора - это работа. Имея желание развивать свои навыки грамотно, постепенно и эффективно, я подаю эту заявку с большим количеством энергии. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Стать общительным, но одновременно грамотным и адекватным - очень сложная задача, но которую можно решить и обладать всеми этими свойствами, если работать над собою, в принципе, как это делал я. Я обладаю такими свойствами и, если я имею желание продвигаться в данной сфере, то я готов выливать максимально своей энергии в сервер. По этой причине я могу общаться с игроками разным тонном, а главное, что я могу контролировать свою речь при диалоге с другим(-и) игроком(-ами). Именно это свойство помогает мне не входить в серьёзные конфликты и при диалоге не оскорблять игроков. Очень устойчив к агрессевности моего собеседника, что является очень важным в общении. Могу без трудностей признать свои ошибки, если виноват. Буду стремиться исправить их, а то есть усовершенствовать свои умения, чтобы такого более не повторилось, поскольку опыт - это главная задача, которую я хочу решить, попав на должность модератора. Всегда готов подсказать как поступить лучше незнающим людям то, через что я лично уже прошёл и испытал на себе, полностью рассказав свою ситуацию, если у них имеются вопросы или они испытывают на себе какую-либо проблему. Я настроен поддерживать игроков во всех планах, как в честной игре, так и общении. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id403385515 Edited March 1, 2022 by Spytnuk Изменение ссылки на вк (кликабельно) Refrain 1
hacked_your_ass Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 1 минуту назад, isompoce сказал: Удачи!! тоже хочу шоколадку он мне её второй год обещает...............
decomposition Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 удачи, все же понимают то, что шоколадка достанется мне?..
isompoce Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 3 минуты назад, hacked_your_ass сказал: он мне её второй год обещает............... мне тоже.... Jecson 1
KaTeP_ Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 6 минут назад, Spytnuk сказал: Очень устойчив к агрессевности моего собеседника Ну что это такое.. такая глупая ошибка :(
Spytnuk Posted March 1, 2022 Author Posted March 1, 2022 Только что, decomposition сказал: удачи, все же понимают то, что шоколадка достанется мне?.. по рукам, солнышко
isompoce Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 Только что, decomposition сказал: удачи, все же понимают то, что шоколадка достанется мне?.. ещё что??????
Mour_ Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 "напишите о себе..?" За, удачи. И Москва не сразу строилась! @Loopy_ isompoce 1
hacked_your_ass Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 2 минуты назад, decomposition сказал: удачи, все же понимают то, что шоколадка достанется мне?.. 2 минуты назад, isompoce сказал: мне тоже.... я просто в шоке от такого буллинга isompoce 1
isompoce Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: я просто в шоке от такого буллинга согласна...
Mour_ Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 Только что, Watey сказал: так ты Матвей или Александр? +тоже задаюсь таким вопросом..?7??))
Spytnuk Posted March 1, 2022 Author Posted March 1, 2022 Только что, Watey сказал: так ты Матвей или Александр? В вк можно любое имя поставить, так же как и фамилию с городом :)
Mour_ Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 Только что, Spytnuk сказал: В вк можно любое имя поставить, так же как и фамилию с городом :) не будь таким уверенным
Watey Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 Только что, Spytnuk сказал: В вк можно любое имя поставить, так же как и фамилию с городом :) нет друг, так не работает, с городом ещё прокатит, но никак не с фамилией и именем
Mour_ Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 сообщения кстати тоже не круто накручивать ) 2 минуты назад, Spytnuk сказал: В вк можно любое имя поставить, так же как и фамилию с городом :) да и зачем ты подаешь на должность если даже этого не знаешь? Так ты Матвей или Александр ?) Watey 1
Richersha Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 29 минут назад, Spytnuk сказал: должность модератора - это работа. Нет не работа,т.к за работу ты получаешь денежные средства, а тут нет) УдАчи <з
KaTeP_ Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 12 минут назад, Richersha сказал: за работу ты получаешь денежные средства, а тут нет) «Я работаю над школьным проектом» - хотя за эту работа(-за этот труд) ты не получишь ни гроши. «Я работаю над своей картиной» - то же считается как работа (-как деятельность), за которую ты не получишь ни гроши ( если, конечно, не захочешь продать) :3 Скрытый текст Richersha 1
Fazucy Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 49 минут назад, Watey сказал: так ты Матвей или Александр? Раздвоение личности, ничего нового.
Refepi Posted March 2, 2022 Posted March 2, 2022 (edited) 9 часов назад, KaTeP_ сказал: Скрыть содержимое Надеюсь это ты не ей адресовал? XDDD Edited March 2, 2022 by Refepi Fest 1
Recommended Posts