1_MrRobot_1 Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 1. Модератор ( MiniGames ) 2. 29 дней (в игре) 3. 1_MrRobot_1 4. Игорь 5. 18 6. Не было, но очень хочу получить такой опыт. 7. 3-7 8. Обсалютно по разному. Зависит от рабочего графика. Зачастую поздним вечером/ночью. 9. Ильинское-Хованское 10. Просто интересно что это такое. К тому же проект очень нравится и я бы с радостью уделил ему время. 11. Да, конечно. 11. Окончил школу в том году. Работаю. На войну не собираюсь, пока не позовут во всяком случае. Занимаюсь музыкой ( практически всеми ее направлениями ), а так же неплохо готовлю. (Нет, нет, француз, даже не думай. Круасаны печь не буду) 12. 574909725 Изменено 1 марта 2022 пользователем 1_MrRobot_1 doTopiez 1
KaTeP_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Ссылка не айди. 1 минуту назад, 1_MrRobot_1 сказал: Обсалютно - что? Правила не читаны.
ForYou Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 3 минуты назад, 1_MrRobot_1 сказал: Да, конечно. Верю
Hamitchi_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Против. - Правила не прочитаны. - Ссылка в ВКонтакте не из айди (и не кликабельна) - Ошибки в словах, в пунктуации. - Сомнения в возрасте. _Nomant_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 8 минут назад, 1_MrRobot_1 сказал: 12. i_eat_corpses Эх.. ну почему загуглить буквально три слова - уже проблема?? Все, что и требовалось доказать: В чем проблема? Твой айди: https://vk.com/id574909725 . Изменено 1 марта 2022 пользователем KaTeP_
1_MrRobot_1 Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Эх.. ну почему загуглить буквально три слова - уже проблема?? Все, что и требовалось доказать: В чем проблема? Да я не знал просто. Ща поменяю.
Hamitchi_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Эх.. ну почему загуглить буквально три слова - уже проблема?? Все, что и требовалось доказать: В чем проблема? Им наверное лень, или не умеют Изменено 1 марта 2022 пользователем Hamitchi KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Им наверное лень, или не умеют Насчет «не умею» сомневаюсь, три слова.. как сложно 2 минуты назад, 1_MrRobot_1 сказал: Ща поменяю. «Ща», чтобы казаться красноречивее и красивее, стоит заменять на «сейчас», но не суть. Почему нельзя было это узнать ДО публикации заявления, или хотя бы поинтересоваться, что написано в форме заявления в скобках? Что за рассеянность к заявлению... Изменено 1 марта 2022 пользователем KaTeP_
1_MrRobot_1 Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Насчет «не умею» сомневаюсь, три слова.. как сложно «Ща», чтобы казаться красноречивее и красивее, стоит заменять на «сейчас», но не суть. Почему нельзя было это узнать ДО публикации заявления, или хотя бы поинтересоваться, что написано в скобках? Я видел что написано, но нигде не нашел как ID узнать. Приложение прокопал вдоль и поперек. С компьютерной версии тоже.
KaTeP_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, 1_MrRobot_1 сказал: Приложение прокопал вдоль и поперек. Ютуб, гугл, Яндекс.. 21 век на дворе, а мы в библиотеку ходим, чтобы узнать нужную информацию? Ну правда.. заявление как будто за 5 минут сделано, и не важно, что в скобках - главное, что написано.
BedGun Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 40 минут назад, 1_MrRobot_1 сказал: Я видел что написано, но нигде не нашел как ID узнать. Приложение прокопал вдоль и поперек. С компьютерной версии тоже. https://vk.com/id150401340 - Моя страница?
doTopiez Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Не переиначивайте информацию, это военная операция) заявка оригинальная, оценил)
Folfenstein Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Против сухая заявка нулевой форумник что с ссылкой ВК? правила не читал где живёшь то? В вк написано, что в Ярославль а тут Ильянское 0_ 0
Richersha Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Нейтрально. Интересная заявка, но правила не прочитаны, а это говорит о том, что ты не внимательно их прочитал или вообще не читал) Не думаю, что нужны модераторы, которые будут сидеть на сервере поздно ночью, т.к. онлайна в это время совсем нет и ты просто слетишь с должности в первый месяц. Очень жаль, что ты не собираешься на войну. Ведь Родину надо защищать! удачи, иди на войну! <з Изменено 2 марта 2022 пользователем Richersha
EMMER5489 Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 22 минуты назад, Richersha сказал: Нейтрально. Интересная заявка, но правила не прочитаны, а это говорит о том, что ты не внимательно их прочитал или вообще не читал) Не думаю, что нужны модераторы, которые будут сидеть на сервере поздно ночью, т.к. онлайна в это время совсем нет и ты просто слетишь с должности в первый месяц. Очень жаль, что ты не собираешься на войну. Ведь Родину надо защищать! удачи, иди на войну! <з Зачем ты его призываешь идти на войну, если он написал что не собирается? Нормально тебе живётся?
Refepi Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 33 минуты назад, Richersha сказал: Не думаю, что нужны модераторы, которые будут сидеть на сервере поздно ночью, т.к. онлайна в это время совсем нет и ты просто слетишь с должности в первый месяц. Бред, если он будет сидеть поздно ночью, то будет полезен всеровно, он сможет закрыть больше жалоб на форуме, потому что возможно в это время никто из других модеров не будет онлайн :/
Richersha Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 10 минут назад, Refepi сказал: Бред, если он будет сидеть поздно ночью, то будет полезен всеровно, он сможет закрыть больше жалоб на форуме, потому что возможно в это время никто из других модеров не будет онлайн :/ Поздно ночью почти никто не играет и не заливает жалобы... 28 минут назад, EMMER5489 сказал: Зачем ты его призываешь идти на войну, если он написал что не собирается? Нормально тебе живётся? ЗА РОДИНУ!!!
Refepi Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Richersha сказал: Поздно ночью почти никто не играет и не заливает жалобы... ЛОЛ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА? Ночью(2-3 часа ночи), можно закрыть порядка 100 жалоб, даже больше..
KoLoBok27 Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 58 минут назад, Richersha сказал: Поздно ночью почти никто не играет и не заливает жалобы... Боже, чё ты несёшь, ночью наоборот просыпаются многие лётчики и отправляются крышевать все pvp режимы до утра, потому что они так же уверены, что в это время никто жалобы заливать не будет, да и банить в это время некому, модеров нет в онлайне Изменено 2 марта 2022 пользователем KoLoBok27
umidi_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Правила не прочитаны/прочитаны невнимально. Огромное количество разных видов ошибок. - Против. Изменено 2 марта 2022 пользователем umidi_
_Nomant_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 - ошибки в словах, пунктуация - некликабельная ссылка вк - правила непрочитаны - неактивный форум Против
Рекомендованные сообщения