KarinaFeeD23 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Почему набор "Везунчик" на скай варсе стал таким говняным? Ну и что что дается 5 гэплов, но блин! ПОЧЕМУ ЛУК СТАЛ ОБЫЧНЫМ И СТРЕЛ ДАЛИ ВСЕГО ЛИШЬ 16?! ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ? Я покупала этот набор ради лука, теперь-же он бесполезный. Просто лук - очень часто выпадает в сундуках, и тратить 15к коинов на ЭТО, это пустая трата коинов. К чему эта статья? Я хочу чтобы везунчика ВЕРНУЛИ ТАКИМ, КАКИМ ОН БЫЛ! Изменено 19 февраля 2017 пользователем KarinaFeeD23 Nemko, ItzGoldPvP, Mango_ и 7 других 2 8 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) ВЕЗУНЧИКА ПОФИКСИЛИ! УХХУХУХООХХОХУХОХУХОХУХОУ Изменено 19 февраля 2017 пользователем LeCentax Nemko и DasIstKiriliuse 1 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 ВЕЗУНЧИКА ПОФИКСИЛИ! УХХУХУХООХХОХУХОХУХОХУХОУ+ Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Потому что было много жалоб на данный набор. Как говорил француз, он делает обновления/исправления исходя из мнений игроков. Ссылка на комментарий
Polotentce Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 15 тысяч коинов-мелочь,можно накопить за день TheVolnaGame, Mango_ и Kopiplay 3 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Потому что было много жалоб на данный набор. Как говорил француз, он делает обновления/исправления исходя из мнений игроков.От игроков, которые не понимают как его контрить и т.п Ссылка на комментарий
KarinaFeeD23 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 ВЕЗУНЧИКА ПОФИКСИЛИ! УХХУХУХООХХОХУХОХУХОХУХОУТо есть его вернули уже или ты о том что лук другой стали ты рад? DasIstKiriliuse и FlowerNice 1 1 Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Он был нормальным классом нет сделали **вно,либо уберите его и игрокам купившим его дайте 15к коинов, либо верните его таким как он был и лук давайте везунчикам через 30 сек после старта.Ведь для имморталов 15К - один день, а для кого-то 5 дней Изменено 20 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse KarinaFeeD23 и The_Dead_Angel 2 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 а мне норм, я только экологом пользовался)))))))))))))))) vul, Lordaeron и LeCentax 3 Ссылка на комментарий
Miner228137 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вообще он с самого начала был нормальный, не знаю зачем позже лук добавили Ссылка на комментарий
SuperIroCHka Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Всё оккк. Каеф, перешла на Рыцаря или на Рыбака. (Удочка топпп) Ссылка на комментарий
KarinaFeeD23 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Он был нормальным классом нет сделали **вно,либо уберите его и игрокам купившим его дайте 15к коинов, либо верните его таким как он был и лук давайте везунчикам через 30 сек после старта.Ведь для имморталов 15К - один день, а для кого-то 5 дней+ Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Наконец-то. KarinaFeeD23 1 Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Наконец этот тупой кит стал таким не имбовым... KarinaFeeD23, VikysikYT и Miner228137 1 2 Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Наверное, ты покупала этот набор чтоб всю игру сидеть на своём острове, и стрелять по всем, мб скинуть нескольких игроков, а потом на дезматче слиться. Я себе даже не покупал этот набор, так как считаю его бесполезным. HappyPony, Basic и Lordaeron 3 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Наверное, ты покупала этот набор чтоб всю игру сидеть на своём острове, и стрелять по всем, мб скинуть нескольких игроков, а потом на дезматче слиться. Я себе даже не покупал этот набор, так как считаю его бесполезным.+ Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Наверное, ты покупала этот набор чтоб всю игру сидеть на своём острове, и стрелять по всем, мб скинуть нескольких игроков, а потом на дезматче слиться. Я себе даже не покупал этот набор, так как считаю его бесполезным.Воу, ты прям написал все то, что я пишу им, когда остается 2-4 игрока.Для меня эколог топ. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Lordaeron Ссылка на комментарий
KarinaFeeD23 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Наверное, ты покупала этот набор чтоб всю игру сидеть на своём острове, и стрелять по всем, мб скинуть нескольких игроков, а потом на дезматче слиться. Я себе даже не покупал этот набор, так как считаю его бесполезным.Нет, лук на всякий случай был, я в ближнем бою лучше. Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 ВЕЗУНЧИКА ПОФИКСИЛИ! УХХУХУХООХХОХУХОХУХОХУХОУ Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Нет, лук на всякий случай был, я в ближнем бою лучше.А в чем проблема тогда? Дали дополнительно два яблока, так что для ближнего боя везунчик стал лучше, а "на всякий случай" и 16 стрел хватит The_Anonym 1 Ссылка на комментарий
KarinaFeeD23 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А в чем проблема тогда? Дали дополнительно два яблока, так что для ближнего боя везунчик стал лучше, а "на всякий случай" и 16 стрел хватитНет, хотя бы добавили б стак стрел, 16 слишком мало Ссылка на комментарий
Regeavuny Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 а мне норм, я только экологом пользовался))))))))))))))))То самое чувство, когда я тоже, но мне за это репутация осталась на том же числе... Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Еееее, везунчика пофиксили. Ссылка на комментарий
DragNext_YT Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 а мне норм, я только экологом пользовался))))))))))))))))+P.S У тебя подпись не робит. Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Стрелы попадаются ещё и в сундуке.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас