Rsboe Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Политика насчет СВ у Администрации четкая, сделать игру динамичнее, везунчик в эти в планы не входит Nemko 1
Fun_ Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 АХАХХААХАХАХАХАХАХ ВАМ ТАК И НАДО АХАХАХАХХАХАХАХАХА
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Нет, хотя бы добавили б стак стрел, 16 слишком мало6 стаков?Не жирно..
flec Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Почему набор "Везунчик" на скай варсе стал таким говняным? Ну и что что дается 5 гэплов, но блин! ПОЧЕМУ ЛУК СТАЛ ОБЫЧНЫМ И СТРЕЛ ДАЛИ ВСЕГО ЛИШЬ 16?! ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ? Я покупала этот набор ради лука, теперь-же он бесполезный. Просто лук - очень часто выпадает в сундуках, и тратить 15к коинов на ЭТО, это пустая трата коинов. К чему эта статья? Я хочу чтобы везунчика ВЕРНУЛИ ТАКИМ, КАКИМ ОН БЫЛУлучшили везунчика-> все начали горетьПофиксили везунчика-> Все начали гореть.А так, хорошо, что его пофиксили, теперь люди будут использовать разные киты, а не всю игру сидеть на острове с этим луком)0(15к коинов без множителя- всего пара часов, не более) Изменено 1 марта 2017 пользователем flec
Evlor Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Почему набор "Везунчик" на скай варсе стал таким говняным? Ну и что что дается 5 гэплов, но блин! ПОЧЕМУ ЛУК СТАЛ ОБЫЧНЫМ И СТРЕЛ ДАЛИ ВСЕГО ЛИШЬ 16?! ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ? Я покупала этот набор ради лука, теперь-же он бесполезный. Просто лук - очень часто выпадает в сундуках, и тратить 15к коинов на ЭТО, это пустая трата коинов. К чему эта статья? Я хочу чтобы везунчика ВЕРНУЛИ ТАКИМ, КАКИМ ОН БЫЛ!Хах,это самое лучшеее обновление,я ненавижу людей которые скидывают,раньше практически у всех был везунчик играть невозможно...А щассс HappyPony и flec 2
HappyPony Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Есссс, пофиксили один из самых глупых классов на СВ. Теперь хоть спокойно до мида можно простроиться c: _Morgan 1
Mr_CREPER2 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 ПРОТИВ!везунчика пофиксили!УХХУХУХХКУХКУХКХУЩЕУ
Mr_CREPER2 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Нет, хотя бы добавили б стак стрел, 16 слишком малоСтак стрел?А не много для везунчика?16 и то много
MrJessi Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Так вам и надо! Лопухи вы везунки! >: D Изменено 3 марта 2017 пользователем MrJessi
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Есссс, пофиксили один из самых глупых классов на СВ. Теперь хоть спокойно до мида можно простроиться c:
Champion_236 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Он был нормальным классом нет сделали **вно,либо уберите его и игрокам купившим его дайте 15к коинов, либо верните его таким как он был и лук давайте везунчикам через 30 сек после старта.Ведь для имморталов 15К - один день, а для кого-то 5 днейА за пуканы игроков? Платить не надо?))
DasIstKiriliuse Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 А за пуканы игроков? Платить не надо?))Это их проблемы, что они не могут сдержать свои эмоции.
Champion_236 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Это их проблемы, что они не могут сдержать свои эмоции.Лично для меня класс ***, потому-что он не чего сделать не может! В близи лук не поможет никак! В дали как крыса стреляешь, аж самому противно становится!
KarinaFeeD23 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 Еееее, везунчика пофиксили.-
KarinaFeeD23 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 Короче я ухожу с вайма. The_Anonym 1
The_Anonym Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Правильно сделали. Все киты хоть и чем-то особенны, но они не должны выходить за рамки. Все должно быть справедливым. Но нет, мы хотим вернуть лук с бесконечностью и просто не уходить со своего острова и клацать по ПКМ, подстреливая всех подряд. Смысл игры в чем? А в том, чтобы успеть дойти до центра и взять топовое шмотье, а затем всех сливать, но никак не сидеть на одном и том же острове и всех бесить своей бесконечностью.А я за рыбака играю, мне норм)000 _Morgan 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 15 тысяч коинов-мелочь,можно накопить за деньЯ 15к коинов, набиваю за 10 мин...
Champion_236 Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Я 15к коинов, набиваю за 10 мин...Я тоже)
KarinaFeeD23 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 6 стаков?Не жирно..Я говорила не 6 а Б
Vanderlord Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Я рад, что его пофиксилиНевозможно игратьВсе время крысы с луками
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Короче я ухожу с вайма.Скатертью дорожка. Рыбак - one love
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас