AkyliZz Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: Ты боишься меня до мрака костей я не боюсь какой-то девки тем более которая аниме смотрит
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: я не боюсь какой-то девки тем более которая аниме смотрит Ты каждый день молишься не встретить меня в одиночку яж тебя уничтожу AkyliZz и Exit 2
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 3 часа назад, _TEHb_ сказал: хафахафхфа, какую "подставу" я сделал? Ты с каждым сообщением бьёшь рекорды по кол-ву позора в последних зачем неужели ты не понял какую подставу
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 9 часов назад, _TEHb_ сказал: афххфахфа, жди, ща меня разбанят, жб можешь уже dell'ать Когда "ща" я устала ждать у тя "ща" 10 лет длится или че ноунейм уже через 7 часов этот день кончится а ты ещё в бане
_TEHb_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 АПХФПХФПХПФХ, меня разбанили Теперь кто клоун? Dell'ай жб и не позорся, мне ничего не будет, так как в жалобе синяя рамка
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 8 часов назад, _TEHb_ сказал: АПХФПХФПХПФХ, меня разбанили Теперь кто клоун? Dell'ай жб и не позорся, мне ничего не будет, так как в жалобе синяя рамка Ахахаха хорошо обманываешь значит удалять ничего не буду тк разницы не будет обманщика тебя все равно потом забанят снова Клоуном как ты был так ты и остался хит дай хоть по челу
_TEHb_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 4 часа назад, Nastyulya сказал: Ахахаха хорошо обманываешь значит удалять ничего не буду тк разницы не будет обманщика тебя все равно потом забанят снова Клоуном как ты был так ты и остался хит дай хоть по челу меня максимум за что и забанят это за багоюз, и то, это можно не учитывать, так как бан не вечный хит? афхфахаф, ты хочешь пойти на рек 10 каток в опке сыграть и опозориться? кк, пиши ник свой ниже ах да, ты же сейчас найдешь тысяча отмазок за мной не идти, делая грозный вид, что ты такая опасная на словах ток в чате по ту сторону экрана
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 6 часов назад, Nastyulya сказал: Ахахаха хорошо обманываешь значит удалять ничего не буду тк разницы не будет обманщика тебя все равно потом забанят снова Клоуном как ты был так ты и остался хит дай хоть по челу когда обнуление тимы на эггварсе или ты в очередной раз наврала как и с онлидешом?
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, AkyliZz сказал: когда обнуление тимы на эггварсе или ты в очередной раз наврала как и с онлидешом? те бан прилетит как бв обнулят на твоих челов пофиг они нн
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: те бан прилетит как бв обнулят на твоих челов пофиг они нн так зачем ты пишешь про обнуления всех и зачем ты называешь их читерами и пишешь что ты "без чита" зачем ты каждый раз врешь и сейчас пытаешься оправдаться поехавшая на голову
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: так зачем ты пишешь про обнуления всех и зачем ты называешь их читерами и пишешь что ты "без чита" зачем ты каждый раз врешь и сейчас пытаешься оправдаться поехавшая на голову мне на тя все равно я че хочу то и пишу те какая разница поч ты еще не сбросился?
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: мне на тя все равно я че хочу то и пишу те какая разница поч ты еще не сбросился? ослиная башка ты получше отговорку не могла придумать
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, AkyliZz сказал: ослиная башка ты получше отговорку не могла придумать почему ты все еще фанатеешь от меня отстань знаешь же что боишься и ливаешь от меня когда один
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: почему ты все еще фанатеешь от меня отстань знаешь же что боишься и ливаешь от меня когда один так я с друзьями почти всегда играю у тебя то их нигде нет
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, AkyliZz сказал: так я с друзьями почти всегда играю у тебя то их нигде нет потому что они не играют в майнкрафт мб? ты с друзьями тк проиграть боишься тыж один когда тебя любой игрок в рот ^_^
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: почему ты все еще фанатеешь от меня отстань знаешь же что боишься и ливаешь от меня когда один так я с друзьями почти всегда играю у тебя то их нигде нет и я на эггварс не захожу один зачем тратить время когда можно с тимой быстро сделать сет и убивать таких как ты
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: так я с друзьями почти всегда играю у тебя то их нигде нет и я на эггварс не захожу один зачем тратить время когда можно с тимой быстро сделать сет и убивать таких как ты ты когда один с шансом в 100% проигрываешь
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: потому что они не играют в майнкрафт мб? ты с друзьями тк проиграть боишься тыж один когда тебя любой игрок в рот ^_^ ты без чита зайди))
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты без чита зайди)) заткнись))
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: ты когда один с шансом в 100% проигрываешь ты когда без чита зайдешь дуэли против меня проиграешь 100%
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, AkyliZz сказал: ты когда без чита зайдешь дуэли против меня проиграешь 100% я без чита тебя убивала в одиночку раз дофигища ты потом еще за асоц отлетал сладкий qq сладкий
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: я без чита тебя убивала в одиночку раз дофигища ты потом еще за асоц отлетал сладкий ну пошли на рек сходим
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, AkyliZz сказал: ну пошли на рек сходим только ты сразу принимай не терпи по часу как обычно ты это очень любишь делать
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: я без чита тебя убивала в одиночку раз дофигища ты потом еще за асоц отлетал сладкий qq сладкий я тогда намеренно это написал мне надо было уехать на пару дней в другой город Только что, Nastyulya сказал: только ты сразу принимай не терпи по часу как обычно ты это очень любишь делать ты на рек сходишь пвп или нет ау)
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: я тогда намеренно это написал мне надо было уехать на пару дней в другой город уезжай еще. навсегда. не приближайся к компу
Рекомендованные сообщения