Перейти к публикации

Плаксааааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, AkyliZz сказал:

у тебя так же как и у настуилуа банов неимоверное количество

пусть банят у меня с двух акков в целом 8к вимеров

идем на рек поты завтра с основ?

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Nastyulya сказал:

че ты несешь он мне неинтересен ты поясни почему ты С ЧИТОМ В 18.5 ХП СЛИЛСЯ ПОЧЕМУ НАСКОЛЬКО СЛАБЫМ НАДО БЫТЬ ЧТОБ ДАЖЕ 8% ХП ЗА ИГРУ НЕ СНЕСТИ

смысл отвечать на подобный треш если ты с фулл киллаурой играешь и еще при этом называешь кого-то нубом

Изменено пользователем AkyliZz
Опубликовано:
Только что, AkyliZz сказал:

смысл отвечать на подобный треш если ты с фулл киллаурой играешь и  еще при этом называешь кого-то нубом

С ЧИТОМ НЕ СНЕС 8% А Я БЕЗ ЧИТОВ АЛЕ ТЫ ЗАБЫЛ КАК Я ТЕБЯ И ТВОЕГО ЧЕЛА ПОХОРОНИЛА РЯДОМ ХАХАХАХХАХАЫВХАХЫАХВЫАВХЫАХВЫАХВЫАВЫАВЫХАЫВХАВХЫЫАХХВАЫВХАХЫВХАВЫА

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

С ЧИТОМ НЕ СНЕС 8% А Я БЕЗ ЧИТОВ АЛЕ ТЫ ЗАБЫЛ КАК Я ТЕБЯ И ТВОЕГО ЧЕЛА ПОХОРОНИЛА РЯДОМ ХАХАХАХХАХАЫВХАХЫАХВЫАВХЫАХВЫАХВЫАВЫАВЫХАЫВХАВХЫЫАХХВАЫВХАХЫВХАВЫА

ну покажи лицуху х2в прям ща если ты без читов я даже помню ты по геплам проигрывала в одной катке с читом но как мне скушать гепл когда у тебя ферст хиты за всю карту летят

Опубликовано:

короче думай че ответить а то ты там в невидимке сидишь я так понял ну недоразвитым времени уделяется больше на ответ

Опубликовано:
1 минуту назад, AkyliZz сказал:

короче думай че ответить а то ты там в невидимке сидишь я так понял ну недоразвитым времени уделяется больше на ответ

вот почему ты так долго страдаешь сладкий, вот почему ты так долго ждешь!

3oCkFPc.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

@Arterial, закрывай жб на меня, поч они до сих пор весят, если меня разбавнили?

За ранее сорри за пинг

Вот за этот пинг предлагаю ещё месяц подержать чтоб пупсик про эту жалобу не забывал и волновался))

Опубликовано:
2 минуты назад, Nastyulya сказал:

Вот за этот пинг предлагаю ещё месяц подержать чтоб пупсик про эту жалобу не забывал и волновался))

Волновался? Апхфпхфпх, ауу, меня разбанили, проснись ты уже наконец таки

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

Волновался? Апхфпхфпх, ауу, меня разбанили, проснись ты уже наконец таки

Ну так я могу эту жалобу подменить на другую на твои ранние нарушения ведь ты волнуешься настолько что просишь поскорее закрыть гспд)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Nastyulya сказал:

Ну так я могу эту жалобу подменить на другую на твои ранние нарушения ведь ты волнуешься настолько что просишь поскорее закрыть гспд)))

какие мои другие нарушения? господи, че ты несешь, ты забыла какой это раздел? у меня нет банов за читы, ну тебе обиженке этого не понять

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

какие мои другие нарушения? господи, че ты несешь, ты забыла какой это раздел? у меня нет банов за читы, ну тебе обиженке этого не понять

Рано или поздно тебя забанят это лишь вопрос времени

Без разбана

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...