Перейти к публикации

"Читы"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1._Krista_
2. https://forum.vimeworld.ru/user/13635-krista/
3. TopChan
4. Начну с того что.На меня подал жалобу игрок якобы за "читы"

Девушка под никам "Romantics" это моя подруга.Она играет с читами и её не раз банили за это.С её стороны можно заметить киллауру+флай. 

Так же в некоторых моментах можно заметить мечи у меня и у подруги от кита разбойника на отдачу 5+луки.
С 39 по 43 секунду можно увидеть "флай".Но присмотритесь на 41 секунде по мне сделала 5-6 ударов "Romantics" мечом на отдачу 5.Если вы играете с китов "разбойник" то вы скорее всего сталкивались с этим.Когда вас ударят мечом на отдачу 5 то вы можете не откинуться вообще или улететь сначала влево а потом вправо(Или же наоборот, самая обычная бага майна), так же случилось со мной.После того как я улетела влево у меня пролагала а потом я улетела вправо.
5. https://www.youtube.com/watch?v=KKGtXjdteJM
6. Я могла что-то упустить, заранее извиняюсь.Так же я могу оказаться не права и модератор отстоит своё.

Изменено пользователем TopChan
Опубликовано:

Трудная ситуация. Думаю, что Модератору ничего не будет, тк реально кажется, что флай.

Да, соглашусь.Очень похоже на флай.

Опубликовано:

На 42-ой секунде видно, что тебя никто не ударял, а ты сама немного пролетела.

Я же сказала что у меня пролагала.

Опубликовано:

На 42-ой секунде видно, что тебя никто не ударял, а ты сама немного пролетела.

Варианты с пролагиванием игры/интернета исключаются, верно?

Опубликовано:

ТопЧан, найс отмазалась. Тут все прекрасно видно, за подставу можно еще и мут на форуме получить. (Подстава подруги.) Вот как ты дружишь та, подруг сливаешь, лишь бы самой невредимой остаться.

Опубликовано:

ТопЧан, найс отмазалась. Тут все прекрасно видно, за подставу можно еще и мут на форуме получить. (Подстава подруги.) Вот как ты дружишь та, подруг сливаешь, лишь бы самой невредимой остаться.

Господи, при чём тут вообще подстава?Я могу тебе лично скинуть подтверждение от неё что это её аккаунт  и она играла с читами, она играла с того аккаунта так как основа была в бане

Да, от того видео мне уже не отвертеться. Это видео было снята другом игрока знакомого мне ранее...

Опубликовано:

Да, я периодически играю с читам.Редко.
Можете закрывать эту тему, модератор все сделал "верно".
Я всё равно куплю разбан.

Опубликовано:

Да, я периодически играю с читам.Редко.

Можете закрывать эту тему, модератор все сделал "верно".

Я всё равно куплю разбан.

Я теперь ответь мне. Красиво ли до последнего писать, что с читами ты НЕ ИГРАЕШЬ, еще и жалобу писать? Правда когда-нибудь раскроется. Это подло. 

Опубликовано: (изменено)

Я теперь ответь мне. Красиво ли до последнего писать, что с читами ты НЕ ИГРАЕШЬ, еще и жалобу писать? Правда когда-нибудь раскроется. Это подло. 

В данном случае и в правду была без читов.

Изменено пользователем TopChan
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...