Fomka__ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -50 дн. 22 ч. 3. Ник в игре - He_ToT_Foma. 4. Настоящее имя - Данил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хочу попробовать себя на этой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 по 23:00. 9. В каком городе проживаете? - Покров. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помочь проекту избавиться от непослушных игроков, помогать игрокам с интересующими их вопросами, познакомиться поближе с персоналом проекта и также попробовать себя в этом деле. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе: Я Данил, как и написал ранее. Добрый по отношению к людям, меня сложно задеть. Обладаю умением схватывать всё на лету, отстаивать свою точку зрения. На сервере играю 3 года. Я уверен в том, что смогу внести вклад на этот сервер. Также я считаю, что у модераторов кроме прав, еще есть и обязанности, такие как: знание правил проекта, корректность и вежливость при общении, знании языка. Готов создавать уютную атмосферу посредством решения конфликтов, устранения нарушений, а также помощи игрокам, ответами на их вопросы. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552787511 Refrain 1 Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 За, удачи. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 На форуме актива нет. Ссылка на комментарий
Refrain Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Удачки. Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Удачи :З Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Удачи, но подтяни актив на форуме. Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Нейтрален. Удачи! Ссылка на комментарий
luvmeannsdeath Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) нейтрал, удачи Изменено 3 марта 2022 пользователем luvmeannsdeath Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Против. Нулевая активность на форуме Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Удачи на должности, за Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 нейтрал нулевая актив на форуме Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 За, удачки! Но подтяни актив) Ссылка на комментарий
Alesha_v_zdanii Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 За. Good luck Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Актив слабенький Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 За, но актив нужно подтянуть. Ссылка на комментарий
esthetique Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Ты производишь впечатление доброго и светлого человека, надеюсь, что первое впечатление, составленное по заявке, меня не обмануло. Желаю тебе удачи! Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 За, удачки тебе. Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) Не примут, нарушения в этом месяце https://ibb.co/1rJfZSb Изменено 3 марта 2022 пользователем Hamitchi Ссылка на комментарий
Fomka__ Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) Только что, Hamitchi сказал: Не примут, нарушения в этом месяце https://ibb.co/1rJfZSb что я нарушил, пункт правила? Изменено 3 марта 2022 пользователем Fomka__ Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 3 минуты назад, Fomka__ сказал: и что я там нарушил? залил жалобу на человека? это моё нарушение? посмотри внимательно, что ты написал) Ссылка на комментарий
Fomka__ Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Watey сказал: посмотри внимательно, что ты написал) Друг, различай 05.02 и 03.03 Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Fomka__ сказал: Друг, различай 05.02 и 03.03 друг, посмотри из-за чего мне отказали и обязательно обрати внимание на дату Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 "Также я считаю, что у модераторов кроме прав, еще есть и обязанности", это тут вообще причем? - Недавнее нарушение. Выше подметили. Читер?) - Актив на форуме. Против. Ссылка на комментарий
Fomka__ Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) Только что, 69meow0epileptic сказал: "Также я считаю, что у модераторов кроме прав, еще есть и обязанности", это тут вообще причем? - Недавнее нарушение. Выше подметили. Читер?) - Актив на форуме. Против. При том, что я понимаю, почему я иду на должность. Посмотри жалобу на данного модератора. Благополучно получен разбан от оксси Изменено 3 марта 2022 пользователем Fomka__ Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 ывъызфъЫФВФЪ вам по приколу повторять одно и тоже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения