FurrienAttack_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Игрок Helspen попал в чанк бан на Empire, Lucy, можешь его тепнуть на спавн? Буду благодарна. Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 54 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: Игрок Helspen попал в чанк бан на Empire, Lucy, можешь его тепнуть на спавн? Буду благодарна. на емпе до сих пор алистез баг чанк пофиксить не может? ахфахфахфах lucid, Stylesheet и AlesteZ 3 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 14 часов назад, _TEHb_ сказал: на емпе до сих пор алистез баг чанк пофиксить не может? ахфахфахфах окей, если ты думаешь, что это так просто ) ) not funny Изменено 4 марта 2022 пользователем lucid Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, lucid сказал: окей, если ты думаешь, что это так просто ) ) not funny @Lucyосвободи моего друга из чанк-бана, пожалуйста :) Я знаю, что это сложно и бла-бла-бла, ну сколько времени прошло с момента релиза емпы? Если ты забыл, то я отвечу. Релиз 1.12.2 был 04.11.2021 года, прошло уже 4 месяца, и в чем проблема за эти 4 месяца пофиксить по ютубам и форумам сначала дюп чанки, которые основаны за обычном ванильном майне, без штук из мода, а потом с помощью того же метода, и донесения от игроков мысли о том, что вот с помощью какой-то штуки из мода произошел банг-чанк? Тем самым алистез бы спрашивал это у людей, которые его сделали у себя в привате, грозясь баном за сокрытие багов от администрации, или же, если они ему скажут нормально адекватно, не банил бы их, так как они нормально и адекватно отреагировали на его просьбу о том, что он хочет узнать способ, как они сделали этот баг-чанк. Я знаю, звучит как-то очень жестко, чтобы алистез баном грозился, ну так бы было куда лучше, тем самым люди, которые даже и хотели как-то бы насолить другим игрокам вновь, придумали мб уже другой способ, и если бы алистез их так же снова на этом бы поймал, то вновь бы попросил рассказать способ, или же будет бан за сокрытие багов от администрации. Stylesheet и AlesteZ 2 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 8 часов назад, _TEHb_ сказал: на емпе до сих пор алистез баг чанк пофиксить не может? ахфахфахфах Размер нбт, который пришел с сервера, превышает лимит и именно клиент закрывает подключение с этой причиной, т.е проблем со стороны сервера нет, а значит обновление должно быть с клиента. Еще нонсенс для тебя - все уже давно готово для клиента. Раньше, чем это - 3 часа назад, lucid сказал: Класс, но не пингуй, пусть твой друг пишет в группу в ВК, аналогичный ответ и для того, кто написал тему lucid и _TEHb_ 2 Ссылка на комментарий
Решение FurrienAttack_ Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) Аээ, проблема решена, чанк бан просто убрали. Но, сделали новый чанк. Изменено 6 марта 2022 пользователем FurrienAttack_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас