divanishe Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2299 часов, если я правильно посчитал Ник в игре - divanishe_divann Настоящее имя - Тимур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Отсутствует, но примерное понимание, что необходимо делать присутствует Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 часов, в зависимости от разных условий В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-18:00 В каком городе проживаете? - Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю нарушителей, иногда их банят слишком медленно и уже после окончания игры, когда это уже не так важно Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Слушаю много музыки и увлекаюсь звукорежиссурой Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id285788396
notKeluke Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, divanishe сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Нет MrUsiVan 1
mistresss Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Зачем подавать заявку, если даже правила не читал?
Killmeray Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, divanishe сказал: Я их читал, я же написал да тогда верю
KaTeP_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 17 минут назад, divanishe сказал: Напишите немного о себе - Слушаю много музыки и увлекаюсь звукорежиссурой Это всё... Каким нужно быть, чтобы рассказать о себе буквально пятью словами.. Правила не прочитал внимательно. Не соответствуешь примитивным критериям Администрации. Изменено 4 марта 2022 пользователем KaTeP_
divanishe Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Это всё... Каким нужно быть, чтобы рассказать о себе буквально пятью словами.. Правила не прочитал внимательно. Не соответствуешь примитивным критериям Администрации. А что ещё можно рассказывать, я слушаю музыку, я пишу музыку, я увлекаюсь музыкой, я в принципе не понимаю что можно ещё написать.
KaTeP_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, divanishe сказал: А что ещё можно рассказывать, я слушаю музыку, я пишу музыку, я увлекаюсь музыкой, я в принципе не понимаю что можно ещё написать. Хобби, как отдыхаешь, куда собираешься поступать и кем хотел бы быть. Что смотришь, любимые жанры той же музыки, фильмов, сериалов. Много о человеке сказать можно, почему только музыка? Ты запятую пропустил.. с пунктуацией проблемы?
divanishe Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Хобби, как отдыхаешь, куда собираешься поступать и кем хотел бы быть. Что смотришь, любимые жанры той же музыки, фильмов, сериалов. Много о человеке сказать можно, почему только музыка? Хобби уже написал - музыка, кем хотел бы быть, уже написал - музыка(нт), звукорежиссёр. Любимые жанры музыки их по сути нет, я слушаю многие жанры музыки, зависит от самой музыки. У меня не зависит что-то от жанров, зависит от самого фильма, сериала, песни.
KaTeP_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, divanishe сказал: Хобби уже написал - музыка, кем хотел бы быть, уже написал - музыка(нт), звукорежиссёр. Любимые жанры музыки их по сути нет, я слушаю многие жанры музыки, зависит от самой музыки. У меня не зависит что-то от жанров, зависит от самого фильма, сериала, песни. Примеры о себе в резюме (личные и деловые качества) Отзывчивость Вежливость Умение легко находить контакт с людьми Уверенность в себе Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты Умение расставлять приоритеты Оптимизм Активная жизненная позиция Умение добиваться поставленных целей Умение эффективно планировать свое время Креативное мышление Системное мышление Внимательность к деталям Готовность самостоятельно принимать решения Умение работать в команде Стремление к профессиональному развитию Инициативность Пишешь музыку, меломан. Самое скучное что я видел.
umidi_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Даже в названии пропуск запятой. Пунктуация в данном виде деятельности очень важна. Правила не прочитаны. Против. Удачи!
Alesha_v_zdanii Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 40 минут назад, divanishe сказал: Я их читал, я же написал да Он хорош Damn, Он в порядке. Анлуко.
ForYou Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 42 минуты назад, divanishe сказал: Я их читал, я же написал да Ладно
StPays Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 2 часа назад, divanishe сказал: Хобби уже написал - музыка, кем хотел бы быть, уже написал - музыка(нт), звукорежиссёр. Любимые жанры музыки их по сути нет, я слушаю многие жанры музыки, зависит от самой музыки. У меня не зависит что-то от жанров, зависит от самого фильма, сериала, песни. да всё уже можешь удалять тя не примут
shargow Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 часа назад, divanishe сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Правила :c
KaTeP_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 часа назад, divanishe сказал: Напишите немного о себе Тоже музыку слушает, между прочим
Zukim Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 04.03.2022 в 13:27, divanishe сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2299 часов, если я правильно посчитал Ник в игре - divanishe_divann Настоящее имя - Тимур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Отсутствует, но примерное понимание, что необходимо делать присутствует Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 часов, в зависимости от разных условий В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-18:00 В каком городе проживаете? - Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю нарушителей, иногда их банят слишком медленно и уже после окончания игры, когда это уже не так важно Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Слушаю много музыки и увлекаюсь звукорежиссурой Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id285788396 Я понимаю, ты хочешь получить должность, но почему нельзя прочитать правила? Тебе сложно потратить несколько минут?
Рекомендованные сообщения