Перейти к публикации

Петиция xtrafrancyz'у

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем добрый день!

Сегодня, я пишу эту тему т.к. добиваюсь справедливости. Совсем недавно изменили везунчика и убрали у него лук на бесконечность, некоторым это понравилось, некоторым - нет. Но после изменения его смысл пропал и некоторые игроки просто потеряли 15К коинов, для кого-то это - много, а для кого-то мало.

Что я предлагаю:

Тут 2 варианта:

1) Вообще убрать везунчика из СВ и игрокам покупавшим его - возвратить 15К коинов.

2) Сделать так, чтоб везунчик получал лук через 20 сек после начала игры.

P.s. Извеняюсь за ошибки - пишу с телефона.

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
  • Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Против, идите нахер со своими Везунчиками, ЭТО ЖЕ ТАКОЙ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ГЕЙМЛПЕЙ, СТОЯТЬ НА ОДНОМ БЛОКЕ, ЛЕВОЙ РУКОЙ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ КОПАТЬСЯ У СЕБЯ В ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ, А ПРАВОЙ - СТРЕЛЯТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ, УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ ГЕЙМЛПЕЙ, 10/10.

Опубликовано:

Ну, не знаю, неплохо 

Против, идите нахер со своими Везунчиками, ЭТО ЖЕ ТАКОЙ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ГЕЙМЛПЕЙ, СТОЯТЬ НА ОДНОМ БЛОКЕ, ЛЕВОЙ РУКОЙ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ КОПАТЬСЯ У СЕБЯ В ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ, А ПРАВОЙ - СТРЕЛЯТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ, УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ ГЕЙМЛПЕЙ, 10/10.

Даа, замечательный геймплей с:

Опубликовано:

Знаешь, моё первое впечатление о тебе было то, что ты мне показался не адекватом, моё мнение оправдалось.
Опубликовано: (изменено)

Знаешь, моё первое впечатление о тебе было то, что ты мне показался не адекватом, моё мнение оправдалось.

Думаешь, мне интересно твое мнение?

З.Ы, неадекват.

З.Ы.Ы, я никогда не говорил, что я - адекватный, я лишь показываю себя тем человеком, кем я являюсь. Не нравятся мои сообщения - не читай, тебя никто не заставляет.

Изменено пользователем EvIkEz4
Опубликовано:

И да, ты думаешь, что мне не похер на твое мнение? Парень, 2017 год на дворе, всем похер друг на друга, allo.

Опубликовано:

О,кул, называть человека неадекватом только потому что его взгляды отличаются от твоих..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...