umidi_ Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 д. 17 ч. 3. Ник в игре - umidi_ 4. Настоящее имя - Ярослав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данном направлении опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх часов в день стабильно. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 20:00. 9. В каком городе проживаете? - Посёлок Увельский. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне часто встречаются недобросовестные игроки, которые используют различный софт, не давая обычным игрокам поиграть с комфортом. Я считаю, что каждый играющий должен быть равен. В моих планах по максимуму снизить число нарушителей на проекте, дабы у каждого были равны силы. Могу выделить то, что я буду проявлять повышенный интерес к своей работе. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как ранее было упомянуто, меня зовут Ярослав и мне 16 лет. Занимаюсь саморазвитием, люблю читать книги, изучаю гейм-дизайн. В дальнейшем хочу связать свою жизнь с музыкой, ведь я также ещё пою, пишу свои песни. Прекрасно лажу с людьми, умею вежливо и грамотно разговаривать. Владею такими качествами, как: стрессоустойчивость , целеустремлённость и честность. Я открытый человек, со мной можно побеседовать на любые темы и вопросы. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id561426625 lucid, Zukim, makhaon и 3 других 3 2 1
KaTeP_ Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) Удачи Изменено 5 марта 2022 пользователем KaTeP_ umidi_ 1
Zukim Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) За, желаю удачи! Надеюсь ты хороший! Изменено 5 марта 2022 пользователем Zukim umidi_ 1
lucid Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 накалякал под заявками - можно и на модерку фу нет
Alesha_v_zdanii Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Ну если не глядеть на это, За. NNke и umidi_ 1 1
_M0ran Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Ярослав, это просто блеск, а не заявка. Я ЗА!!! umidi_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 2 часа назад, Alesha_v_zdanii сказал: Ну если не глядеть на это А что с этим заявлением не так?
Watey Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 6 часов назад, KaTeP_ сказал: А что с этим заявлением не так? посмотри на скрин в этом заявлении
KaTeP_ Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Watey сказал: посмотри на скрин в этом заявлении Я не спрашивал про комментарии, ну ладно. Ты ведь, так веришь, что люди меняются. Так.. при чем тут группа 2020 года, если на дворе уже 22?
Watey Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, KaTeP_ сказал: Я не спрашивал про комментарии, ну ладно. Ты ведь, так веришь, что люди меняются. Так.. при чем тут группа 2020 года, если на дворе уже 22? Ты спросил "что не так с заявлением" я тебе указал, что не так. Люди меняются, не спорю, конкретного вердикта я не выносил на счёт этого, к чему это было сказано..? Продавал аккаунты в 20 году, согласись, доверие к этому человеку не такое уж и большое, а вдруг его возьмут на должность и он продаст аккаунт? Что ты тогда скажешь? Тогда уже не будет разницы между 20 и 22 годом? Изменено 5 марта 2022 пользователем Watey
KaTeP_ Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 1 минуту назад, Watey сказал: Ты спросил "что не так с заявлением" я тебе указал, что не так. Люди меняются, не спорю, конкретного вердикта я не выносил на счёт этого, к чему это было сказано..? Хоть продавал аккаунты в 20 году согласись, доверие к этому человеку не такое уж и большое, а вдруг его возьмут на должность и он продаст аккаунт? Что ты тогда скажешь? Так ты мне указал на комментарий касательно его продажной группы, а не на заявление... Я скажу то же самое, что и Slavyanka_: «А я верил в тебя (и 10-минутная лекция о том, зачем я расписывал все это и защищал будущего (или бывшего) Модератора))». Как всегда.. весомых доказательств против его будущего принятия на должность нет, только то, что он продавал аккаунты в 14 лет, не задумываясь о своем будущем. «А вдруг, а вдруг», у него своя голова на плечах. Сейчас берут кого попало, только из-за того, что Модераторов мало: Не к тем цепляетесь, господа
Watey Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Так ты мне указал на комментарий касательно его продажной группы, а не на заявление... Я скажу то же самое, что и Slavyanka_: «А я верил в тебя (и 10-минутная лекция о том, зачем я расписывал все это и защищал будущего (или бывшего) Модератора))». Как всегда.. весомых доказательств против его будущего принятия на должность нет, только то, что он продавал аккаунты в 14 лет, не задумываясь о своем будущем. «А вдруг, а вдруг», у него своя голова на плечах. Сейчас берут кого попало, только из-за того, что Модераторов мало: Не к тем цепляетесь, господа Ладно, тогда посмотрим, что будет
KaTeP_ Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Watey сказал: Ладно, тогда посмотрим, что будет Спасибо )@umidi_ Надеюсь, я не пожалею о выше сказанных словах umidi_ и Watey 2
xAd1let47___ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 По моему ты лишней воды написал о себе в 12пункте, а так нормально смотрится. Я за umidi_ 1
Рекомендованные сообщения