Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 д. 17 ч.

3. Ник в игре - umidi_

4. Настоящее имя - Ярослав.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данном направлении опыта нет.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх часов в день стабильно.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 20:00.

9. В каком городе проживаете? - Посёлок Увельский.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне часто встречаются недобросовестные игроки, которые используют различный софт, не давая обычным игрокам поиграть с комфортом. Я считаю, что каждый играющий должен быть равен. В моих планах по максимуму снизить число нарушителей на проекте, дабы у каждого были равны силы. Могу выделить то, что я буду проявлять повышенный интерес к своей работе.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Как ранее было упомянуто, меня зовут Ярослав и мне 16 лет. Занимаюсь саморазвитием, люблю читать книги, изучаю гейм-дизайн. В дальнейшем хочу связать свою жизнь с музыкой, ведь я также ещё пою, пишу свои песни. Прекрасно лажу с людьми, умею вежливо и грамотно разговаривать. Владею такими качествами, как: стрессоустойчивость , целеустремлённость и честность. Я открытый человек, со мной можно побеседовать на любые темы и вопросы.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id561426625

Опубликовано:
2 часа назад, Alesha_v_zdanii сказал:

Ну если не глядеть на это

А что с этим заявлением не так? 🤨

Опубликовано:
Только что, Watey сказал:

посмотри на скрин в этом заявлении 

Я не спрашивал про комментарии, ну ладно. 

Ты ведь, так веришь, что люди меняются. Так.. при чем тут группа 2020 года, если на дворе уже 22? 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, KaTeP_ сказал:

Я не спрашивал про комментарии, ну ладно. 

Ты ведь, так веришь, что люди меняются. Так.. при чем тут группа 2020 года, если на дворе уже 22? 

Ты спросил "что не так с заявлением" я тебе указал, что не так. 

Люди меняются, не спорю, конкретного вердикта я не выносил на счёт этого, к чему это было сказано..?

Продавал аккаунты в 20 году, согласись, доверие к этому человеку не такое уж и большое, а вдруг его возьмут на должность и он продаст аккаунт? Что ты тогда скажешь? Тогда уже не будет разницы между 20 и 22 годом? 🤨

Изменено пользователем Watey
Опубликовано:
1 минуту назад, Watey сказал:

Ты спросил "что не так с заявлением" я тебе указал, что не так. 

Люди меняются, не спорю, конкретного вердикта я не выносил на счёт этого, к чему это было сказано..?

Хоть продавал аккаунты в 20 году согласись, доверие к этому человеку не такое уж и большое, а вдруг его возьмут на должность и он продаст аккаунт? Что ты тогда скажешь?

Так ты мне указал на комментарий касательно его продажной группы, а не на заявление... 

Я скажу то же самое, что и Slavyanka_: «А я верил в тебя (и 10-минутная лекция о том, зачем я расписывал все это и защищал будущего (или бывшего) Модератора))». Как всегда.. весомых доказательств против его будущего принятия на должность нет, только то, что он продавал аккаунты в 14 лет, не задумываясь о своем будущем. «А вдруг, а вдруг», у него своя голова на плечах. Сейчас берут кого попало, только из-за того, что Модераторов мало:

Безымянный

Не к тем цепляетесь, господа 🥰

Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Так ты мне указал на комментарий касательно его продажной группы, а не на заявление... 

Я скажу то же самое, что и Slavyanka_: «А я верил в тебя (и 10-минутная лекция о том, зачем я расписывал все это и защищал будущего (или бывшего) Модератора))». Как всегда.. весомых доказательств против его будущего принятия на должность нет, только то, что он продавал аккаунты в 14 лет, не задумываясь о своем будущем. «А вдруг, а вдруг», у него своя голова на плечах. Сейчас берут кого попало, только из-за того, что Модераторов мало:

Безымянный

Не к тем цепляетесь, господа 🥰

Ладно, тогда посмотрим, что будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...