Dovnoblan Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Предлагаю сделать подрежим для режима Билдбатл - Долгий билдбатл. Здесь будет даваться более 10 минут на постройку. Это было бы круто, и развлечение для тех кто хочет углубится в постройку серьёзней danyssha 1 Ссылка на комментарий
Taefenzy Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Довольно интересно, но всё-таки основного времени хватает. Удачки ;3 С уважением, Taefenzy Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, Taefenzy сказал: Довольно интересно, но всё-таки основного времени хватает. Удачки ;3 С уважением, Taefenzy Ну да Тимур согласен ещё бы Билд баттел тим Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Таких, как ты, игроков, которые играют в BuildBattle, чтобы построить что-то большое, интересное, красивое - мало. Большинство из игроков заходят на BuildBattle, чтобы поиграть по фану(может с друзьями, а может и без), они не строят грандиозные и привлекательные постройки. Многие из таких игроков строят меньше, чем за 2-3 минуты, и стоят все остальное время в АФК, а тут идея сделать режим на 10 минут... К слову, многим игрокам и 6 минут достаточно, как писали выше. Изменено 7 марта 2022 пользователем Fracher Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Думаю, 10 минут слишком много, мне для больших построек немного не хватает времени, добавление 1-2 минут с головой хватит. Т.е. 6-7 минут для ББ будет прекрасно, никак не 10. Изменено 7 марта 2022 пользователем Watey Ссылка на комментарий
FaZeRgg21 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, Watey сказал: Думаю, 10 минут слишком много, мне для больших построек немного не хватает времени, добавление 1-2 минут с головой хватит. Т.е. 6-7 минут для ББ будет прекрасно, никак не 10. поддерживаю Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Большинство игроков оценивают постройки не по достоинству. Мне кажется, ты только свое время потратишь и получишь разочарование в игроках :/ Изменено 17 марта 2022 пользователем royshell Ссылка на комментарий
9l_den Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Плохая идея Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 На билд батле слишком много бустеров, тимейтов. Ссылка на комментарий
teqseeg Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 нейтрал Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 05.03.2022 в 20:54, Dovnoblan сказал: Здесь будет даваться более 10 минут на постройку. Это было бы круто, и развлечение для тех кто хочет углубится в постройку серьёзней Лучше уж тогда сделать режим на билд баттле со временем на постройку в 60 минут. Ссылка на комментарий
Satt_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Ближе к против, можно сделать Билдбатл Тим на котором будет уже 10 минут.- С уважением, игрок Satt_ - Ссылка на комментарий
Pronounce Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 За, но для него нужно будет добавить более глобальные темы. Ссылка на комментарий
a8g Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Идея не плохая, можно реализовать, только люди не будут играть в него, только игроки которые не идут в топ и так далее Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас