KirillWorld Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство. Вы наверное были заняты своими делами. Просто у меня появились проблемы с лаунчером, может вы мне подскажите что делать!С самого начала у меня лаунчер писал: "Ошибка: 37", я удалил папку ".vimeworld".После этого захожу в лаунчер пишет вот что :http://i.imgur.com/l3nD7CZ.pngНаверно надо подождать пока Дмитрий пофиксит.Спасибо, за внимание! Slaust 1
Kot_Tom_2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Тоже самое ...... http://i.imgur.com/kgXskBw.gif
Гость AKTIB Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Народ я узнал это Тех.Работы ведуться нада ждать..
Kravchik1907 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Народ я узнал это Тех.Работы ведуться нада ждать..Cколько ждать? Я сначала, как и говорили удалил папку ".vimeworld", потом вышла эта ошибка
Гость AKTIB Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Cколько ждать? Я сначала, как и говорили удалил папку ".vimeworld", потом вышла эта ошибкаНезнаю сам в группе в ВК пишут что тех работы..
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Незнаю сам в группе в ВК пишут что тех работы..А теперь покажи, где ты это прочитал. В группе ничего не написано.
Quas_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Незнаю сам в группе в ВК пишут что тех работы..В группе про тех.работы ничего не написано.Думайте, прежде писать.
Гость AKTIB Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 А теперь покажи, где ты это прочитал. В группе ничего не написано.В коментариях написанно
LeCentax Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 "Если не помогло - то скачайте новый лаунчер с сайта vimeworld.ru"
Решение KirillWorld Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Решение Опубликовано: 21 февраля 2017 Всё пофиксили!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас