Ashimovs Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 162 дн. 15 ч. 38 мин. 25 сек. 3.Ник в игре - ashimovs567 4.Настоящее имя - Михаил. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Дважды был модератором на проекте "VimeWorld". Подтвердить может Главный Модератор. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 23:00. 9.В каком городе проживаете? - Рига. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу стать лучше, избавив его от читеров и прочих нарушителей. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 12 классе. В свободное время гуляю, смотрю сериалы, занимаюсь спортом и слушаю музыку. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id309874461 P.S. Okssi, хочу лично попросить у тебя прощения и перед теми, кого я оскорбил тогда. Я обдумал свои слова. Обещаю, что такого больше не повториться. Изменено 5 марта 2022 пользователем Ashimovs . Idalgo, Doctor_Cat, constellationn и 18 других 3 4 14
Enecian Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 НЕТ НЕТ НЕТ ПРОТИВ НЕ НАДО УДАЛИ _kobito_ и hellstaffEU 1 1
mdaxxl Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ hellstaffEU и wariton 1 1
FemixPlay Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 За!!! hellstaffEU, disquietude и wariton 1 2
Гость Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Но у тебя же вход закрыт... хотя лан, удачи Миш, жаль что мы уже как 2 года не общаемся
Weariness Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 StPays, _kobito_, AxeLegend и 3 других 5 1
Kydze Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 ого 27 минут назад, hollowinside сказал: Но у тебя же вход закрыт... хотя лан, удачи Миш, жаль что мы уже как 2 года не общаемся а за что закрыт
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 6 минут назад, Kydze сказал: а за что закрыт Hackopip 1
Balashow Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) КУДА СЫНУЛЯ, ты подзабыл что ли за что тебя сняли? ты забыл че ты делал? Я ТЕБЕ НАПОМНЮ!! мечтай ааа я понял вы хотите весь состав антикрыс возродить наверное Изменено 5 марта 2022 пользователем Balashow Aluice, lywhy, Heu3BecTeH и 2 других 3 1 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 2 часа назад, Ashimovs сказал: P.S. Okssi, хочу лично попросить у тебя прощения и перед теми, кого я оскорбил тогда. Я обдумал свои слова. Обещаю, что такого больше не повториться. ты даже тут ошибку сделать умудрился ang3lslayer и Balashow 1 1
Idalgo Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 9 часов назад, Ashimovs сказал: P.S. Okssi, хочу лично попросить у тебя прощения и перед теми, кого я оскорбил тогда. Я обдумал свои слова. Обещаю, что такого больше не повториться. Да что ты, да что ты ) Я слышала, за что ты был снят (ну ты знаешь про это). Тебе нормально просить прощения у человека, которого ты не оскорбил (в том сообщении ?) Ни че ты не обдумал, просто "по приколу, чтоб взяли" написал, xDDD. Ты думаешь, что в этот раз все по-другому? В тт зайди в поиске напиши "история повторяется". Смекнул? Или тебе нужна птичка, которая инфу почирикает и каждое слово те объяснит? 9 часов назад, Weariness сказал: Как же она чувствует ) 8 часов назад, Balashow сказал: КУДА СЫНУЛЯ Ну и деты у тебя, дорогуша 1337BoCkPec, Aluice и Weariness 1 1 1
youthdaketyu Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Не, против. dekiteiru и hellstaffEU 1 1
Рекомендованные сообщения