Перейти к публикации

Разжечь в сердце солнце, пусть мир улыбнётся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.
2. 68 дней.
3. Weariness
4. Арина.
5. 17 лет.
6. Опыт имеется. Была модератором VimeWorld MiniGames на протяжении 11 месяцев, подтвердить может Гл.Администрация. Занимала должность хелпера на Cristalix`е в течение 2-х месяцев, подтвердит бывший куратор. Незначительный для меня опыт приобретён с пиратских гриферских серверов: GriefCube и SkyCave, в целом проработала около года, точно так же, их администрация сможет подтвердить.
7. Если учитывать учёбу, от 3-х до 10+ часов.
8. В будние дни с 16:00-17:00 до 3:00, в выходные с 9:00 до 5:00 (с перерывами). Время будет варьироваться в зависимости от обстоятельств и занятости.
9. Таганрог, Ростовская область.
10. Цель ни у кого никогда не меняется. Вновь горю желанием внести свой вклад, чтобы сократить количество нарушителей, придавая комьюнити MiniGames комфортный игровой процесс. Считаю, что в первый раз на должности у меня получалось довольно хорошо.
11. Естественно. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Учусь в 11 классе, в дальнейшем собираюсь стать массажистом, поскольку я тактильный человек, но при этом буду пребывать в педагогическом институте. Являюсь весьма стрессоустойчивым, прямолинейным, а также рассудительным и отзывчивым человеком. Придерживаюсь позиции "здесь и сейчас". К новым людям доброжелательна, но назойливость отвергаю. Кропотлива и любопытна к роду деятельности, в котором я заинтересована. Я не любительница чтения книг, но, проходя школьную программу, этим приходится заниматься. Могу выделить Александра Блока, Владимира Маяковского и Анну Ахматову как своих фаворитов.
13. https://vk.com/id549039741

Изменено пользователем Weariness

Россия — священная наша держава
Россия — любимая наша страна.

За, удачки, Аришка🥰

Изменено пользователем Enecian
51 минуту назад, hollowinside сказал:

удачки Ариш!

и ты подаёшь на должность, при этом не соблюдаешь запятые

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:
1 минуту назад, Kitrile сказал:

ну она еногда кокую то трешню пишет ну ладно пусть пасидит нечо страшново все мы еногда трешак

мда трештрештрештреш

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...