umidi_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Ошибки в окончаниях. Удачи! Изменено 9 марта 2022 пользователем umidi_ Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, Backspace сказал: Мне форум только для закрытия жалоб и все, что связано с модерированием и некоторой информации. Я никогда на нем в разных темах сильно не активничал Братан, справлюсь без твоих Отличных советов и идей, ладно? Ты меня такой фигней запугать хочешь? Я смогу приспособиться к нынешним реалям. Видимо ты меня не знаешь совсем)))) ахахахха я написал предложение выше первее чем увидел это, ну в принципе мои слова подтвердились если что тебя уже не примут за такое общение Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, Backspace сказал: Видимо ты меня не знаешь совсем)))) 36 минут назад, Backspace сказал: 22 36 минут назад, Backspace сказал: Армения Не, братан, не хочу знакомиться Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 минуты назад, Backspace сказал: Мне форум только для закрытия жалоб и все, что связано с модерированием и некоторой информации. Я никогда на нем в разных темах сильно не активничал Братан, справлюсь без твоих Отличных советов и идей, ладно? Ты меня такой фигней запугать хочешь? Я смогу приспособиться к нынешним реалям. Видимо ты меня не знаешь совсем)))) ?? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, mattvoy сказал: ?? армения 22 и 5 челов под крылом сделали свое дело romadzzuma 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 За, удачи Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: ахахахха я написал предложение выше первее чем увидел это, ну в принципе мои слова подтвердились если что тебя уже не примут за такое общение хорошо, буду иметь ввиду!! Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Backspace сказал: хорошо, буду иметь ввиду!! отдыхай, у тебя в подчинении 5 челов, они сделают всю работу Изменено 9 марта 2022 пользователем qderty romadzzuma 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 40 минут назад, Backspace сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - У меня много свободного времени после работы, а на проекте не мало нарушителей, который хотят получить по заслугам от моих рук. Хочу в очередной раз помочь и внести свой вклад в избавлении нарушителей любимого проекта. :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Янис, 22 года, работаю на работе мечты, в подчинении имею 5 человек, ответственный, исполнительный и в меру добрый. Живу и работаю в г. Гюмри, Республика Армения, обитаю в хорошей трехкомнатной квартире (кусок квартиры можно увидеть в вк), а так, по прописке живу в г. Геленджик, Краснодарский край, прилетаю туда (или куда захочу) когда ухожу в отпуск или когда отправляюсь в командировку по России, естественно с ноутом, потому что, повторюсь, очень много свободного времени. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Тот же, никак не изменился: https://vk.com/id348519308 что он мало того что челов животными считает он еще и сам обитает где то там еще и кусок квартиры у него ахахахаХЗЫВАДЪВЫД это что за зверь простите ну судя по тому скок выпендрежа в его заявке он подает чтобы потом всем писать что он богатый и отдыхает где хочет типо поняли ну и еще судя по тому что у него много свободного времени и дофига денег это значит только то что он какой то сыночек богатого папы которого разбаловали паход жаль таких челов честно я когда первое слово прочитал 'обо мне' мне уже противно стало захотелось не знаю что сделать просто Distorted, BeeFly, romadzzuma и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Youve_Lost Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 12 минут назад, Backspace сказал: Мне форум только для закрытия жалоб и все, что связано с модерированием и некоторой информации. Я никогда на нем в разных темах сильно не активничал Братан, справлюсь без твоих Отличных советов и идей, ладно? Ты меня такой фигней запугать хочешь? Я смогу приспособиться к нынешним реалям. Видимо ты меня не знаешь совсем)))) Янис, в своей заявке лучше ничего не писать, не стоит оно того) Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 это мой лучший бро янис я за. Ссылка на комментарий
Youve_Lost Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, AsunaTyan_ сказал: это мой лучший бро янис я за. Бубубу, ты как Мишаню потеряла? Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Youve_Lost сказал: Бубубу, ты как Мишаню потеряла? ?) Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Против, как-то высокомерно ты общаешься) Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Youve_Lost сказал: Бубубу, ты как Мишаню потеряла? скажите ник этой хз кого пожалуйста почему она в каждой теме пишет какой то кринж Изменено 9 марта 2022 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
Youve_Lost Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, AsunaTyan_ сказал: ?) Почему разошлись-то? Ссылка на комментарий
1337BoCkPec Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 я сплюнул и пошёл спать Ссылка на комментарий
Youve_Lost Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: скажите ник этой хз кого пожалуйста почему она в каждой жалобе пишет какой то кринж Зач пишешь, ахахах Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 10 минут назад, Kitrile сказал: что он мало того что челов животными считает он еще и сам обитает где то там еще и кусок квартиры у него ахахахаХЗЫВАДЪВЫД это что за зверь простите ну судя по тому скок выпендрежа в его заявке он подает чтобы потом всем писать что он богатый и отдыхает где хочет типо поняли ну и еще судя по тому что у него много свободного времени и дофига денег это значит только то что он какой то сыночек богатого папы которого разбаловали паход жаль таких челов честно я когда первое слово прочитал 'обо мне' мне уже противно стало захотелось не знаю что сделать просто Откройте окно pls romadzzuma и doTopiez 2 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, Aksyo сказал: Откройте окно pls + ты чет пришел душно стало надеюсь открыв окно тя туда засосет и сдует Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 8 минут назад, Youve_Lost сказал: Почему разошлись-то? это наше с ним дело Ссылка на комментарий
wewyyf Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 легенда Ссылка на комментарий
Youve_Lost Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, AsunaTyan_ сказал: это наше с ним дело ХЩ0ПРАТОПШЩРОЛ Только что, AsunaTyan_ сказал: это наше с ним дело Личное????????? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 фу господи это кто дайте ее ник пожалуйста Ссылка на комментарий
deadwawe Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 22 минуты назад, Kitrile сказал: ахахахха я написал предложение выше первее чем увидел это, ну в принципе мои слова подтвердились если что тебя уже не примут за такое общение примут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения