RyfixRPG2 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 девачки не ссорьтесь :( CrazyTobak 1 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 6 минут назад, CrazyTobak сказал: так нужно пока-что) Не могу удалить через телефон ( Отредактировать ты уже не сможешь даже с ПК. Право на редактирование сообщения даётся на определённое время, не более часа после того, как опубликовал тему(вроде). Но если у тебя есть 200 сообщений на форумном аккаунте, то ты можешь редактировать свои комментарии и темы в любое время после публикации. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, FurrienAttack_ сказал: Читаю твои сообщения, ты куда угодно сунешь свой нос, выпишешь какой-то бред и потихоньку свалишь с темы. Эм... Ну да, всего на 3 серверах смотрю жалобы. Это и в правду "куда угодно". Какой-то бред пишешь ты, но тут я не стану тебя осуждать (не мне это делать). А сваливать я никуда и не собирался Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: Эм... Ну да, всего на 3 серверах смотрю жалобы. Это и в правду "куда угодно". Какой-то бред пишешь ты, но тут я не стану тебя осуждать (не мне это делать). А сваливать я никуда и не собирался Ну так ты в них и суешь куда угодно свой нос, что бы во всем преуспеть и нафармить таким способом сообщения. На твоем месте, я бы молчал, а не совал нос куда угодно, а потом винить других в том что я ответил в их теме. Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Алестезик тебе не стыдно?) Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: На твоем месте, я бы молчал, а не совал нос куда угодно, а потом винить других в том что я ответил в их теме. Кхм... Не совсем понял смысл данного высказывания. Ты хочешь сказать, что я виню других в том, что я ответил? Или как? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 не знаю вообще как можно было прикопаться к "фарму" сообщений, но раз уж на то пошло, явно не тебе об этом говорить, Хелспен и это еще только одна жалоба Скрытый текст _HEKT0_ и AlesteZ 2 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 4 минуты назад, Stylesheet сказал: не знаю вообще как можно было прикопаться к "фарму" сообщений, но раз уж на то пошло, явно не тебе об этом говорить, Хелспен и это еще только одна жалоба Показать содержимое Видно мозгов при рождении у тебя не было и вставить тебе их не решали Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Оскорбления... Фу. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 8 минут назад, FurrienAttack_ сказал: Видно мозгов при рождении у тебя не было и вставить тебе их не решали Хороший ответ на приведённый факт. Что ж, лучше уж идти спать, чем продолжать это Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 А ведь и вправду, Алестез по всей видимости не видит разницы в "передача аккаунта" и "мультиаккаунт".@AlesteZ Почему здесь я не вижу аккаунта SecondSail? И да, советовал бы тебе, Ян(Влад), уже как-то фиксить чанк-баны, потому что как раз из-за них люди и передают аккаунты :) А тебя, SecondSail, я бы попросил дать свой вк. Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 56 минут назад, CaseySimpson сказал: А ведь и вправду, Алестез по всей видимости не видит разницы в "передача аккаунта" и "мультиаккаунт". Но ведь если айпи с захода был один и тот же, значит это его мультакк. Он не смотрит на то, кто создатель первоначально, он смотрит на то, кто заходил на тот акк с одного айпи :D Ведь тут понимать нечего, но видно для нашего Алестеза это целый ребус с 15 значными словами. considerational 1 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 7 часов назад, FurrienAttack_ сказал: Но ведь если айпи с захода был один и тот же, значит это его мультакк. Он не смотрит на то, кто создатель первоначально, он смотрит на то, кто заходил на тот акк с одного айпи :D Ведь тут понимать нечего, но видно для нашего Алестеза это целый ребус с 15 значными словами. Что мультиакк, что передача, наказание абсолютно одинаковое. 11.03.2022 в 23:44, FurrienAttack_ сказал: Видно мозгов при рождении у тебя не было и вставить тебе их не решали Действительно жалко, что ты настолько угнетён, что даже тут сам себя оскорбляешь. Stylesheet и FurrienAttack_ 1 1 Ссылка на комментарий
xX_BiTTerFly_Xx Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Такое себе бесполезная жалоба Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 28 минут назад, xX_BiTTerFly_Xx сказал: Такое себе бесполезная жалоба Перестань фармить сообщения Ссылка на комментарий
xX_BiTTerFly_Xx Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, SadlerS сказал: Перестань фармить сообщения Я и не фармлю с чего ты взял? Решила посмотреть форум не более... Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 8 часов назад, xX_BiTTerFly_Xx сказал: Я и не фармлю с чего ты взял? Решила посмотреть форум не более... Ты фармишь сообщения Zancudo 1 Ссылка на комментарий
CrazyTobak Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) @CaseySimpson Вот вк - https://vk.com/32xqw для @AlesteZ От поддержи жду ответа уже 4-5 дня) И результата 0, думаю хотя бы ответит - поговорим об бане, думаю что-то изменю Изменено 15 марта 2022 пользователем CrazyTobak RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 CrazyTobak 1 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 14.03.2022 в 16:31, zLex_ сказал: Что мультиакк, что передача, наказание абсолютно одинаковое. ЧТО XDDDDDDD Zancudo 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 часа назад, FurrienAttack_ сказал: ЧТО XDDDDDDD Так и есть. И там, и там бан навсегда Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Так и есть. И там, и там бан навсегда при чем тут время бана xddd Zancudo 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 часа назад, FurrienAttack_ сказал: ЧТО XDDDDDDD если прочитаешь внимательно, то может быть дойдет skittlez 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения