Перейти к публикации

тема об упоминании родителей и близких.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слишком сурово для такого нарушения, хоть и много где практикуется такая мера наказания за подобные нарушения. Против.

Опубликовано:
11.03.2022 в 23:54, AxeLegend сказал:

предлагаю ввести перманентный бан за любое упоминание родителей и близких (сестер, братьев и тд.)

Это нам говорит человек, который пишет подобное. Ну или что-то вот такое. Да и вообще, здесь полно похожих тем.

Опубликовано:
12.03.2022 в 00:54, AxeLegend сказал:

предлагаю ввести перманентный бан за любое упоминание родителей и близких (сестер, братьев и тд.)

Против. Во-первых, наказание, которые вы предлагаете, слишком суровое. Во-вторых, не совсем понимаю, зачем на любое, даже нейтральное или положительное упоминание родителей банить.

Опубликовано:

Получается, если (нет) реализуют данную идею, то тебе первому, кому выдадут пермач?

Создал тему о наказании людей, которые в оскорбительной форме затрагивают кровную родню, когда сам это делаешь🤔

Против. @BAHbKA прикрепил доказательства к моим словам.

Опубликовано:
14 часов назад, 69meow0epileptic сказал:

Получается, если (нет) реализуют данную идею, то тебе первому, кому выдадут пермач?

Создал тему о наказании людей, которые в оскорбительной форме затрагивают кровную родню, когда сам это делаешь🤔

Против. @BAHbKA прикрепил доказательства к моим словам.

я не говорил ничего про родителей

Опубликовано:
16 часов назад, BAHbKA сказал:

Это нам говорит человек, который пишет подобное. Ну или что-то вот такое. Да и вообще, здесь полно похожих тем.

Только что, AxeLegend сказал:

я не говорил ничего про родителей

Можешь внимательно присмотреться к словам @BAHbKA 😊

Опубликовано:
5 часов назад, AxeLegend сказал:

да дружище, как только это связано?

Ты пытаешься показаться таким правильным за счёт того, что никогда не затрагиваешь близких людей в своей токсичности?

Опубликовано:
11 часов назад, BAHbKA сказал:

Ты пытаешься показаться таким правильным за счёт того, что никогда не затрагиваешь близких людей в своей токсичности?

та нет, не пытаюсь, ты моих понятий не знаешь, чтобы щас про меня какие-то выводы делать

Опубликовано:
20.03.2022 в 00:12, BAHbKA сказал:

Прошло пару месяцев, может человек изменился и осознал свою ошибку -> решил написать данную тему

Опубликовано:
20.03.2022 в 00:02, horosh_ сказал:

предлагаю банить таких как ты навсегда

пояснишь может?

19.03.2022 в 21:34, 12niKOLA сказал:

Зачем тебе думать о том, чего у тебя нету

за базар отвечаешь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...