ItsSenko Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1. Модератор. 2. 17 дней. 3. ItsSenko. 4. Владимир. 5. 17 лет. 6. Да, опыт есть: 1.VimeWorld minigames, занимал должность Модератора проекта. 2.StreamCraft minigames, числился там, как NewModer,Moder,Moder+. 3.Cristalix minigames, стоял на Хелперке. 4.SantaCraft minigames, был Стажёром. Смогу предоставить любые виды доказательств моей причастности к данным серверам. 7. Не менее 2-х часов в день. 8. Провожу онлайн на сервере с 06:00-08:00, 17:00-21:00. 9. Ростовская область, г. Волгодонск. 10. Люблю решать спорные конфликты и помогать игрокам. Имею большое желание вернуться в дружный коллектив и внести своё посильное участие в улучшении проекта и поддержании комфортной игры на сервере. 11. Да, конечно. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Живу в Ростовской области. Школу оканчиваю на отлично. Люблю готовить различные блюда из морепродуктов. Моя страсть - азиатская кухня. Обожаю ядерную промышленность. Увлекаюсь научной литературой, в частности, работами Нобелевского лауреата Фрэнка Вильчека. Пленён японским языком, запавшим мне в самую глубь души. В будущей перспективе собираюсь эмигрировать в другую страну на долговременное обучение. Из хороших качеств подчеркну бесконфликтность, стрессоустойчивость, работоспособность, умение слушать и выполнять данные мне задачи, быстро схватывать всё на лету и не делать одинаковые ошибки. Конечно же, есть и отрицательные качества. Из самых заметных выделю паникёрство. 13. https://vk.com/id341888548 Благодарю за потраченное время на рассмотрение моей кандидатуры. doTopiez и esthetique 1 1
KaTeP_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) Чтобы тебя опять сняли за неактивность? Это что такое.. Изменено 13 марта 2022 пользователем KaTeP_
Trashing Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 актива на форуме 9 месяцев не было._.
bifaf Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 после своего снятия ты даже не заходил на проект зашёл только тогда, когда решил подать на модератора против
Arggon Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 5 часов назад, ItsSenko сказал: Обожаю ядерную промышленность. Не надо дядя
EMMER5489 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Ты сейчас серьёзно? Актив хотя бы подними
ZeroPower Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Написано грамотно и приятно, но если учитывать то, что почти на 3 месяца уходил с проекта и вёл активность только когда был модератором очень странно. Пока что нейтрально
tenkisu Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 а какой толк, у тебя актива как у меня пятерок по физкультуре Imnotcukat и dekiteiru 2
doTopiez Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Следовало дописать «… to cry from happiness” ItsSenko 1
esthetique Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 Наблюдала твои ответы в нескольких темах. Действительно поражает твоя хорошая грамотность и умение изложить мысль, здесь это редкое явление. Ты создаешь впечатление ответственного, грамотного человека, который точно справится с этой должностью и не подведет. Даже если и актива нет, то это легко решается, желаю тебе удачи и жду на должности!
Рекомендованные сообщения