Перейти к публикации

Жалоба by hamerdimas #35

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Ник нарушителей   : I_Love_   Varya_1337 : YTKA_YTKA

2.Ваш ник hamerdimas

3.Причина: Буст с читами 

4 Док-во https://youtu.be/6dXJDxi-KWw

5.На видео видно что они в пати и это не в первый раз .Прошу сбросте стату  у Varya_1337 и I_Love_  на бедварсе .

Опубликовано: (изменено)

Так же хочу сообщить, что игрок

Так же хочу сказать, что смотря на стату Вари_1337, очень удивляешься, почему у неё такой мелкий процент поражений, ведь даже у любого топового игрока бывают сбои (например: выключился комп, вылетел инет, попался читер или же просто не повезло), но 30 поражений из 1818 игр весьма странно.

Её стата: http://vimeinfo.ru/stats/Varya_1337 .

Изменено пользователем victorius19
Опубликовано:

Так же хочу сказать, что смотря на стату Вари_1337, очень удивляешься, почему у неё такой мелкий процент поражений, ведь даже у любого топового игрока бывают сбои (например: выключился комп, вылетел инет, попался читер или же просто не повезло), но 30 поражений из 1818 игр весьма странно.

вот эти 30 игр и есть вылеты.

Опубликовано:

Да вообщем-то только сегодня общался _I_love_ она особо не скрывает, что бустила победы в пати с читами, единственное, что она сказала в свое оправдание "сейчас я сама играю" (есть скрины). Варю только недавно банили, Янис, если я не ошибаюсь.

Опубликовано:

Да вообщем-то только сегодня общался _I_love_ она особо не скрывает, что бустила победы в пати с читами, единственное, что она сказала в свое оправдание "сейчас я сама играю" (есть скрины). Варю только недавно банили, Янис, если я не ошибаюсь.

Это все равно, что "да я убила человека, но сейчас же я их не убиваю".

Опубликовано: (изменено)

Да это понятно, если у кого-то есть еще доказательства того, что она таким образом бустит победы, то скидывайте видео сюда или сообщайте об этом, ибо за одно видео обнулять стату не будут.(мне так кажется)

Изменено пользователем _Nefilim_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...