KlatsKlats Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Совсем недавно вышло обновлением в котором каждый игрок может апать свой ЛВЛ.Первый турнир который проводят администрация, судя по отзывам, проходит не так гладко как этого хотелось.. Администрация не ожидала что так много людей подадут заявки.. Я предлагаю добавить функцию, что то типо плагина Factions, думаю многие знают что это за плагин..В общем.. Допустим когда игрок получает к примеру LVL 10, он может в ступить в какой либо клан ( Сейчас качают лвл ради коинов, сундучков, х2, а так появится еще один повод прокачивать уровень ), ну а на 20 лвл, к примеру, игрок может создать свой клан. Таким образом, игроки на нашем замечательном проекте будут объединяться между собой, продолжат прокачивать лвл, и т.д. Так же у каждого клана, будет так же свой уровень, который берёт, допустим десятую часть, от уровня каждого игрока. Выходит так.. 10 игроков с 20 лвл - клан имеет 10 лвл. Чем выше ЛВЛ у клана, тем выше у него шанс попасть на какой либо турнир. Ноо.. тут есть несколько косяков.. Люди которые без доната, им на много сложнее поднять лвл. Поэтому есть немножко другой способ поднимать ЛВЛ клану.2ой способ. Сделать формулу для каждого режима, которая добавляет в статистику "рейтинг", примерно то же самое мы видим на кит пвп. То есть, берётся рейтинг определённого игрока из клана, и 10ая часть его рейтинга записывается в рейтинг кланов. Этот способ реализовать легче. Но тогда главы кланов будут брать не только донатеров в клан, а и действительно скиллованных игроков. Ну и так же можно добавить второго осла, у которого появиться возможность брать задания для клана. Так же можно было бы сделать проведение игр для кланов. То есть в компасе появляются как бы новые режимы, но зайти туда смогут только те игроки, которые являются в клане. Зайти в игру сможет в начале только модератор\администратор клана, дальше открывается доступ заходить и обычным игрокам клана. Выбрать Цвет команды, может Тооолько Модератор\Администратор клана, дальше так же открывается доступ войти в команду, другим участникам клана. Похожую систему я видел на рускоязычных кланвар серверах. Там были таблички с пвп 3х3 4х4 5х5, на табличку может нажать только мод\адм, а дальше нажимают участники клана. На этом моё предложение заканчивается. Сегодня смотрел стрим турнира, и как зритель, я бы хотел что бы турниры дальше продолжались и по другим режимам. И главное что бы это нравилось и Администрации, и Игрокам, и Зрителям, но для этого нужно продумать хорошую систему отбора. Если вам что то не нравиться, или вы хотите дополнить, прошу обязательно написать об этом в комментариях в данной теме.Всем спасибо за внимание, живите дружно! ItzGoldPvP 1
IWantToGetLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Тут такой момент. Десятая часть от 10 игроков с 20 лвл - клан 20 лвл -_- Ну а так, 1 - за, 2 - против.
KlatsKlats Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Тут такой момент. Десятая часть от 10 игроков с 20 лвл - клан 20 лвл -_- Ну а так, 1 - за, 2 - против. спасибо за поправку.2 - за*2 - против Изменено 23 февраля 2017 пользователем KlatsKlats
Regeavuny Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 У Крабика всего 36 репы??А так, я против...
KlatsKlats Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 У Крабика всего 36 репы??А так, я против...я на форум изредка захожу..
TheKissylya Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Я за. Изменено 24 февраля 2017 пользователем TheKissylya
_JonnyGaming_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Насчёт вступления/создания в кланы за уровень - ЗаНасчёт рейтинга - Против
KlatsKlats Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Насчёт вступления/создания в кланы за уровень - ЗаНасчёт рейтинга - Противчем рейтинги не нрав?
_Nefilim_ Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Я против идеи в целом, это не упростит набор команд, но легализацует кланы, а это может радикально поменять проект, такие изменения не всегда к лучшему. Я например не состою в клане и даже если они появятся на вайме официально я вряд ли вступлю в какой-то из кланов и что мне нельзя играть на турнире в таком случае ? Изменено 6 марта 2017 пользователем _Nefilim_
_Poke_Bulbasaur Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Совсем недавно вышло обновлением в котором каждый игрок может апать свой ЛВЛ.Первый турнир который проводят администрация, судя по отзывам, проходит не так гладко как этого хотелось.. Администрация не ожидала что так много людей подадут заявки.. Я предлагаю добавить функцию, что то типо плагина Factions, думаю многие знают что это за плагин..В общем.. Допустим когда игрок получает к примеру LVL 10, он может в ступить в какой либо клан ( Сейчас качают лвл ради коинов, сундучков, х2, а так появится еще один повод прокачивать уровень ), ну а на 20 лвл, к примеру, игрок может создать свой клан. Таким образом, игроки на нашем замечательном проекте будут объединяться между собой, продолжат прокачивать лвл, и т.д. Так же у каждого клана, будет так же свой уровень, который берёт, допустим десятую часть, от уровня каждого игрока. Выходит так.. 10 игроков с 20 лвл - клан имеет 10 лвл. Чем выше ЛВЛ у клана, тем выше у него шанс попасть на какой либо турнир. Ноо.. тут есть несколько косяков.. Люди которые без доната, им на много сложнее поднять лвл. Поэтому есть немножко другой способ поднимать ЛВЛ клану.2ой способ. Сделать формулу для каждого режима, которая добавляет в статистику "рейтинг", примерно то же самое мы видим на кит пвп. То есть, берётся рейтинг определённого игрока из клана, и 10ая часть его рейтинга записывается в рейтинг кланов. Этот способ реализовать легче. Но тогда главы кланов будут брать не только донатеров в клан, а и действительно скиллованных игроков. Ну и так же можно добавить второго осла, у которого появиться возможность брать задания для клана. Так же можно было бы сделать проведение игр для кланов. То есть в компасе появляются как бы новые режимы, но зайти туда смогут только те игроки, которые являются в клане. Зайти в игру сможет в начале только модератор\администратор клана, дальше открывается доступ заходить и обычным игрокам клана. Выбрать Цвет команды, может Тооолько Модератор\Администратор клана, дальше так же открывается доступ войти в команду, другим участникам клана. Похожую систему я видел на рускоязычных кланвар серверах. Там были таблички с пвп 3х3 4х4 5х5, на табличку может нажать только мод\адм, а дальше нажимают участники клана. На этом моё предложение заканчивается. Сегодня смотрел стрим турнира, и как зритель, я бы хотел что бы турниры дальше продолжались и по другим режимам. И главное что бы это нравилось и Администрации, и Игрокам, и Зрителям, но для этого нужно продумать хорошую систему отбора. Если вам что то не нравиться, или вы хотите дополнить, прошу обязательно написать об этом в комментариях в данной теме.Всем спасибо за внимание, живите дружно!Вау,КлацКлац.
HappyPony Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Француз ещё говорил в своё время что кланы - фигня :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас