iLEGENDARYGRIFER_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -46 дней Ник в игре - iLEGENDARYGRIFER Настоящее имя - Кратос Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -я репорты кидал куча на игроков которые нарушали правила Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7 часов минимум В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00-4:00 В каком городе проживаете? - Химки Почему вы хотите занять эту должность? -чтобы банить читеров Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе -я хорошо играю в дуэли я люблю майнкрафт я люблю маму я занимаюсь боксом я рыцарь занимаюсь фихтованием я хорошо наказываю читеров я люблю кратоса Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -Я ВКонтакте: vk.com/id604772178
umidi_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Против. - Правила не прочитаны. - Пропуск запятых. - Ошибки в словах. hellstaffEU и ZeroPower 2
69meow0epileptic Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) "чтобы банить читеров" - это всё что-ли...? Кидать репорты, не значит — иметь опыт. 11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы. Ссылка на ВКонтакте должна быть кликабельной. Активность на форуме очень слабая. Проблемы с грамматикой Русского языка. Где знаки препинания?? Заявка рофл? Против. Изменено 19 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic ZeroPower 1
nevevaeh Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 1 час назад, iLEGENDARYGRIFER_ сказал: Почему вы хотите занять эту должность? -чтобы банить читеров Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе -я хорошо играю в дуэли я люблю майнкрафт я люблю маму я занимаюсь боксом я рыцарь занимаюсь фихтованием я хорошо наказываю читеров я люблю кратоса я надеюсь это рофл
Tenque_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 45 минут назад, 69meow0epileptic сказал: "чтобы банить читеров" - это всё что-ли...? Кидать репорты, не значит — иметь опыт. 11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы. Ссылка на ВКонтакте должна быть кликабельной. Активность на форуме очень слабая. Проблемы с грамматикой Русского языка. Где знаки препинания?? Заявка рофл? Против. и так видно что рофл
StPays Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) начлене вк там вроде правило ошипко короч начлене Изменено 19 марта 2022 пользователем StPays
iLEGENDARYGRIFER_ Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 4 часа назад, StPays сказал: Спасибо всем буду знать
ZeroPower Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Даже я вижу множество ошибок в заявке -
TaHK_E100 Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 8 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Проблемы с грамматикой Русского языка. с маленькой буквы, а если эт твоя попытка показать, что ты знаешь чет - типичный фарм сообщений
69meow0epileptic Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 6 часов назад, TaHK_E100 сказал: с маленькой буквы, а если эт твоя попытка показать, что ты знаешь чет - типичный фарм сообщений На самом деле, фарм сообщений — это когда человек попросту пишет что-то бессмысленное. В нашем случае я рассуждаю о данной теме. "Собственно, названия всех языков у нас пишутся со строчной буквы. Взялся писать про русский, а все равно без сравнения с другими языками не обойдусь. Во многих языках мира их собственные названия, да и названия других языков пишутся с большой буквы." -> https://imgur.com/a/4BrWjL3 Изменено 19 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic
TaHK_E100 Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 14 минут назад, 69meow0epileptic сказал: На самом деле, фарм сообщений — это, когда человек попросту пишет что-то бессмысленное. В нашем случае я рассуждаю о данной теме. "Собственно, названия всех языков у нас пишутся со строчной буквы. Взялся писать про русский, а все равно без сравнения с другими языками не обойдусь. Во многих языках мира их собственные названия, да и названия других языков пишутся с большой буквы." -> https://imgur.com/a/4BrWjL3 после «это» запятая не нужна Изменено 19 марта 2022 пользователем TaHK_E100
hellstaffEU Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Определенно против, гуляй засранец
xMikura Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Против. - правила не прочитаны, ошибки.
Xuliganka Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 19.03.2022 в 04:30, iLEGENDARYGRIFER_ сказал: Настоящее имя - Кратос А твое настоящее имя? 19.03.2022 в 04:30, iLEGENDARYGRIFER_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -да Нет. 19.03.2022 в 04:30, iLEGENDARYGRIFER_ сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -я репорты кидал куча на игроков которые нарушали правила Это не считается опытом. 19.03.2022 в 04:30, iLEGENDARYGRIFER_ сказал: Почему вы хотите занять эту должность? -чтобы банить читеров Логично, а еще? 19.03.2022 в 04:30, iLEGENDARYGRIFER_ сказал: Напишите немного о себе -я хорошо играю в дуэли я люблю майнкрафт я люблю маму я занимаюсь боксом я рыцарь занимаюсь фихтованием я хорошо наказываю читеров я люблю кратоса "Куча" ошибок. 19.03.2022 в 04:30, iLEGENDARYGRIFER_ сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -Я ВКонтакте: vk.com/id604772178 Ссылка не кликабельна. Форум неактивный. Я так понимаю, "рофл" заявка. Против.
Рекомендованные сообщения