6060606 Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Желаемая должность - Модератор (MiniGame) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на момент создания заявки наигранно 2 д. 16 ч. 37 м. Ник в игре - 6060606 Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор-16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу его приобрести на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-4 часов в день, может быть и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, но ближе к вечеру. В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Зашел на сервер поиграть и повеселится с друзьями и найти новые знакомства, я хочу занять эту должность потому что когда играю то много читеров встречаю которые мешают играть, было такое что в 3 играх подряд, попадались читеры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Даня 16 лет, в будущем хочу научиться играть на гитаре ещё записаться на волейбол. Пока сижу дома в сложившейся ситуации с войной и очень хочу чтобы был мир. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - в ВК не сижу.
KaTeP_ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) 9 минут назад, 6060606 сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор-16 Чем докажешь? Ты последний раз заходил 27 февраля, какая должность Модератора, о чем вообще может идти речь?) Изменено 24 марта 2022 пользователем KaTeP_
Yozura__ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) Ну @69meow0epilepticрасписал конечно хорошо, лайк. Сам хотел позже расписать, не успел. По заявке против Изменено 24 марта 2022 пользователем Yozura
69meow0epileptic Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) Против. - Актив на сервере; - Актив на форуме. Во-первых, у тебя неоднократно повторяются ошибки, как орфографические, так и пунктуационные. Во-вторых, твой последний заход был 25 дней назад (Скрин ниже). В-третьих, "Зашел на сервер поиграть и повеселится с друзьями и найти новые знакомства" - слово "повеселится" должно было быть написано с мягким знаком после буквы «т». "Я хочу занять эту должность (запятая) потому что (запятая) когда играю (запятая) то много читеров встречаю (запятая) которые мешают играть, было такое(запятая) что в 3-х играх подряд (запятая здесь не нужна) попадались читеры." "Пока сижу дома (точка) (Заглавная буква) В сложившейся ситуации с войной и очень хочу (запятая) чтобы был мир." (Всё предложения составлены неправильно) "в ВК не сижу." - Актив топчик --> https://imgur.com/a/Vvzu2RV upd: употребляешь слово "нету". Данное слово отсутствует в русском языке. Оно используется только при написании поэм и народного творчества. "Нету нарушения" в конце предложения должна была стоять буква "й" => "Нет нарушений" или "Нарушения отсутствуют" -> https://imgur.com/a/8uEUHf2 Изменено 24 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic Zukim и Yozura__ 1 1
SweetTaste Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 48 минут назад, 6060606 сказал: в ВК не сижу.
EMMER5489 Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 49 минут назад, 6060606 сказал: Ник в игре - 6060606
tiaration Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) Плохая активность, последнее посещение было давно, ошибки в тексте. Против. Изменено 24 марта 2022 пользователем tiaration
Tony_Diamond Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) Против... Изменено 24 марта 2022 пользователем Tony_Diamond
Xuliganka Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Запятые...Плохая активность. Против.
iGmT Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 33 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: upd: употребляешь слово "нету". Данное слово отсутствует в русском языке. Оно используется только при написании поэм и народного творчества. Ну, так получается, что такое слово в русском языке всё-таки есть ;)
Zukim Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 35 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Против. - Актив на сервере; - Актив на форуме. Во-первых, у тебя неоднократно повторяются ошибки, как орфографические, так и пунктуационные. Во-вторых, твой последний заход был 25 дней назад (Скрин ниже). В-третьих, "Зашел на сервер поиграть и повеселится с друзьями и найти новые знакомства" - слово "повеселится" должно было быть написано с мягким знаком после буквы «т». "Я хочу занять эту должность (запятая) потому что (запятая) когда играю (запятая) то много читеров встречаю (запятая) которые мешают играть, было такое(запятая) что в 3-х играх подряд (запятая здесь не нужна) попадались читеры." "Пока сижу дома (точка) (Заглавная буква) В сложившейся ситуации с войной и очень хочу (запятая) чтобы был мир." (Всё предложения составлены неправильно) "в ВК не сижу." - Актив топчик --> https://imgur.com/a/Vvzu2RV upd: употребляешь слово "нету". Данное слово отсутствует в русском языке. Оно используется только при написании поэм и народного творчества. "Нету нарушения" в конце предложения должна была стоять буква "й" => "Нет нарушений" или "Нарушения отсутствуют" -> https://imgur.com/a/8uEUHf2 Не бро, тут все по факту, даже лайк поставлю. 69meow0epileptic 1
69meow0epileptic Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, iGmT сказал: Ну, так получается, что такое слово в русском языке всё-таки есть ;) Его используют только в разговорной речи, при написании поэм и народного творчества. Слово есть. Слово литературное, но уместно его употребление только в разговорном стиле и перечисленных мною выше. "Если вы напишете в документе или скажете в официальной обстановке, это будет стилистически неверным употреблением."
iGmT Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) 7 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Его используют только в разговорной речи, при написании поэм и народного творчества. Слово есть. Слово литературное, но уместно его употребление только в разговорном стиле и перечисленных мною выше. "Если вы напишете в документе или скажете в официальной обстановке, это будет стилистически неверным употреблением." Ну, так скажем, что заявка на пост не обязательно должна быть написана в официально-деловом стиле. Изменено 25 марта 2022 пользователем iGmT Опечатка
ZeVs_D Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Против. Причины ребята уже перечислили.
KaTeP_ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 49 минут назад, iGmT сказал: Ну, так скажем, что заявка на пост не обязательно должна быть написана в оффициально-деловом стиле. Заявление.. на должность.. официально-деловой стиль. Ну да, если бы должность не была на ИГРОВОМ проекте, думаю, ты говорил бы по другому.
umidi_ Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 - Слабая активность. Против. Выше всё расписали.
esthetique Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Нет смысла читать заявку и расписывать минусы, если ты не сидишь в ВК, то с тобой банально не смогут связаться по поводу должности.
Рекомендованные сообщения