Перейти к публикации

Просто беспредел!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не могу поверить чё это такое как так?моего друга забанили за полёт на пвп а сами-то чё на табличках не написано что можно летать администрации если чё моего друга зовут almazbek1721 и вот скрин просто беспредел ужас!!!просто кошки над душой скребут мне сны будут сниться как так?! http://i.imgur.com/w8de2By.png всем добра и побольше ульт пока)) P.S. не ставьте диз лайки пж скайп efjgfcm за каждый лайк по 2 ульте 

Опубликовано: (изменено)

Во первых,лайки выпрашивать запрещено.

Во вторых,я не видел его ник когда он летал, подлетел да бы увидеть и дал бан соответственно.

Изменено пользователем Rafaelcka
Опубликовано:

эээээ люди харе мне мазги крутить отмазки нашли тут!сам всех подряд банит там кто нибудь двинется бан сушайте!!!

Не хочу создавать отдельную тему,напишу сюда.

Ты накручиваешь лайки игроком Ukropchik

Прошу понизить репу.

Опубликовано:

как я ненавижу главных которые командуют мной меня эта вымораживает ... как!была бы такая игра где правила есть но за неповеновение не бан нечего нечего нечего кароче т е гта самп на сервере дрифта делай чё покайфу и всё майкрафт чё попало))удачи кароче.прошу небанить этот профиль я только в мини игры играю желаю удачи и ещё!!рафаелка!тебе за эту работу платят?если да напиши если нет помолчи ты бессмысленно портишь игру другим!и аватарка у тебя бомбовая)) :)

Опубликовано:

а чё не портишь?если бы все люди играющие на серве сидели на форуме они бы сомной согласились может им какая-то вещь нужна была они же вещи возврожают!ты незнаешь просто их!ответь на вопрос тебе за это платят?

Опубликовано:

а чё не портишь?если бы все люди играющие на серве сидели на форуме они бы сомной согласились может им какая-то вещь нужна была они же вещи возврожают!ты незнаешь просто их!ответь на вопрос тебе за это платят?

Я играю, но соглашаться я с тобой совершенно не собираюсь.

Опубликовано:

Короче efjgfcm жди пока банан кончется он не вечний.   А ты Rafaelcka покажи где написано что модераторам разрешено летать на пвп.  

Короче efjgfcm жди пока банан кончется он не вечний.   А ты Rafaelcka покажи где написано что модераторам разрешено летать на пвп.  

Встречная просьба,покажи где это запрещено?

Я летаю на пвп не ради убийств.

Я наблюдаю за порядком на пвп арене,да бы не было нарушений.Вашему игровому процессу я не мешаю.

Опубликовано:

Встречная просьба,покажи где это запрещено?

Я летаю на пвп не ради убийств.

Я наблюдаю за порядком на пвп арене,да бы не было нарушений.Вашему игровому процессу я не мешаю.

Нокаут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...