KaTeP_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 10 минут назад, romarino сказал: Доказывать тебе я ничего не собираюсь Я тебе говорил что-то доказывать? В чем проблема показать свой актив? Тем более, что ты сам в своем заявлении пишешь об этом: 7 часов назад, romarino сказал: мой +-5 форумник, на котором я буду активно сидеть Пхзпхпза, странный ты. Пока. Изменено 30 марта 2022 пользователем KaTeP_
69meow0epileptic Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, romarino сказал: ссылка на вк - https://vk.com/id431319625 страница открыта. Это здесь писать не нужно. Писать это надо было в самой заявке.. 12 минут назад, romarino сказал: Доказывать тебе я ничего не собираюсь, без обид, это не то место, где кто-то, что-то доказывает, тебе придётся поверить на слово. Появляется чувство, что этих самых форумников и не существует. 39 минут назад, romarino сказал: Я написал, что в целом у меня было +-5 форумников, не только на VimeWorld, но и в других сферах игр и разных тем. Т.к я всегда работаю с чужих аккаунтов Сильно не свечусь на подобных форумниках, и если есть сомнения, то поверь мне я работал с форумником по "SAMP", где аудитория +-20к и я там был одним из красных админов Что?? А на кой черт Администрации нужны форумники, которые созданы не на VimeWorld? К чему это вообще? 1 час назад, romarino сказал: По поводу заявки, да я не спорю, основу текста взял у человека, которого кидали выше, что-то добавил своё, что-то оставил. В целом как-то так. А на должности как ты будешь? Ты подумал о важной должности? Твоя компетентность — это нечто особенное, ахахах.... Ты, в курсе, что на данной должности, ты должен быть грамотным и адекватным...
Tenque_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 8 часов назад, romarino сказал: Доказывать тебе я ничего не собираюсь, без обид, это не то место, где кто-то, что-то доказывает, тебе придётся поверить на слово. не доказывай, а покажи. Изменено 30 марта 2022 пользователем Tenque_
_Loads_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 21 час назад, romarino сказал: (не помню как взять основную ссылку на вк с цифрами) В интернете есть все. Можно было просто загуглить.
xMikura Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) Против, активности нету. Изменено 31 марта 2022 пользователем zxfxc
Tony_Diamond Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 В следующий раз учти свои ошибки, против.
Kydze Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 ты даже не смогу ссылку циферную найти
TakizawaSle Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 1. Форумник нулевой 2. Страница ВК закрыта / Некорректная ссылка ВК. Против.
Рекомендованные сообщения