_GuffiShow_ Posted April 1, 2022 Posted April 1, 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дней. 3. Ник в игре - _GuffiShow_ 4. Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, хотел-бы конечно его повысить на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. В зависимости от занятости. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 18:00. 9. В каком городе проживаете? - Калининград. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Всё чаще и чаще замечаю нарушение чата и т.д. Цель просто служить этому серверу верой и правдой. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Каждый пункт был прочитан. Лично мной. 12. Напишите немного о себе - На данный момент оканчиваю 9 класс. Учусь с неплохими оценками. По вечерам гуляю с друзьями, а в свободное время играю. Люблю фильмы, так-же я меломан. Сказать честно, я молчиливый человек, но если постребуется кому-то помочь, буду рад! В общем и целом - обычный парень. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id446513872 MrUsiVan 1
IcedBlood Posted April 1, 2022 Posted April 1, 2022 Ты правила не прочитал. Только что, _GuffiShow_ сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дней. 3. Ник в игре - _GuffiShow_ 4. Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, хотел-бы конечно его повысить на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. В зависимости от занятости. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 18:00. 9. В каком городе проживаете? - Калининград. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Всё чаще и чаще замечаю нарушение чата и т.д. Цель просто служить этому серверу верой и правдой. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Каждый пункт был прочитан. Лично мной. 12. Напишите немного о себе - На данный момент оканчиваю 9 класс. Учусь с неплохими оценками. По вечерам гуляю с друзьями, а в свободное время играю. Люблю фильмы, так-же я меломан. Сказать честно, я молчиливый человек, но если постребуется кому-то помочь, буду рад! В общем и целом - обычный парень. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id446513872
9I_U3_TAHKOB Posted April 1, 2022 Posted April 1, 2022 - Ошибки; - Пунктуационные ошибки; - Правила не прочитал; Против. wariton 1
KaTeP_ Posted April 1, 2022 Posted April 1, 2022 4 минуты назад, _GuffiShow_ сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) Почему личка закрыта? Скрытый текст 4 минуты назад, _GuffiShow_ сказал: На данный момент оканчиваю 9 класс. Учусь с неплохими оценками. По вечерам гуляю с друзьями, а в свободное время играю. Люблю фильмы, так-же я меломан. Сказать честно, я молчиливый человек, но если постребуется кому-то помочь, буду рад! В общем и целом - обычный парень. В общем и целом неправильно.
IcedBlood Posted April 1, 2022 Posted April 1, 2022 5 минут назад, KaTeP_ сказал: Почему личка закрыта? Показать содержимое В общем и целом неправильно. https://www.youtube.com/watch?v=uZMU1NHWUX8 KaTeP_ and Xuliganka 2
Tony_Diamond Posted April 1, 2022 Posted April 1, 2022 Мне одного не понятно, как можно повысить опыт, если он вообще отсутствует ? Против.
Ostri_ Posted April 1, 2022 Posted April 1, 2022 правила не прочитаны, много речевых и грамматических ошибок. в следующий раз.
ZeroPower Posted April 1, 2022 Posted April 1, 2022 (edited) Странные скачки актива Edited April 1, 2022 by ZeroPower
xMikura Posted April 1, 2022 Posted April 1, 2022 Против. - пунктуационные ошибки - правила не прочитал
royshell Posted April 1, 2022 Posted April 1, 2022 2 часа назад, _GuffiShow_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Каждый пункт был прочитан. Лично мной. Спасибо! ты очень ответственный
SweetTaste Posted April 1, 2022 Posted April 1, 2022 (edited) Против. 1. Подписан на группы по продажам аккаунтов - тык 2. Пунктуационные и грамматические ошибки. 3. Очень маленькая активность на проекте. - тык 4. Правила не прочитаны! Пункт 3.16 - тык 17 часов назад, _GuffiShow_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Каждый пункт был прочитан. Лично мной. 5. Не очень хорошее отношение к игрокам.. - тык Edited April 2, 2022 by SweetTaste Добавил пункт. Annnuf and Xuliganka 2
KaTeP_ Posted April 2, 2022 Posted April 2, 2022 12 часов назад, SweetTaste сказал: 3. Не активный форумный аккаунт. Неактивный*
mazellovv Posted April 9, 2022 Posted April 9, 2022 01.04.2022 в 20:07, _GuffiShow_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Каждый пункт был прочитан. Лично мной. Правила не прочитаны + пунктуальность.
Recommended Posts