DestroyKlais Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Всем хеллоу друзья, я предлагаю добавить полезные команды. Знаю что многие из них вам могут не понравиться, так-что это на ваше усмотрение, а я начну. Поиск людей в гильдию/пати /gc - Позволит писать в чат с набором в гильдию ( Вы сможете писать любым цветом ) Дополнения к команде: /gc on/off - Включает/Отключает сообщения в данном чате Так-же наказание : Если вы будете отправлять ссылки, то вам будет писать сообщение на подобие этого: ~ В данном чате ЗАПРЕЩЕНО отправлять ссылки ~ /pc - Позволит писать в чат с набором в пати Так-же будут подразделения для набора sw, bw, egg, anig, hg... И т.д Дополнительные команды: /pc on/off - Отключает чат /pc p [ подразделение для которого будет включен чат ] Пример: Человек пишет команду /pc p sw И ему включаются сообщения только с набором в пати для игры в скай варс. /pc c [ Подразделение с определенным чатом ] Пример: Вы так-же прописываете /pc c sw ( сообщение ) И вы пишите именно в тот чат, в котором вы будете набирать в пати людей которые хотят поиграть в скай варс. Так-же можно добавить чат и для донатеров с: /dc - включение чата донатеров ( доступен от випа ) Ну и пока все, возможно идеи будут дополнятся, если что пишите в лс форумника, всем удачи. Legoreddo 1
xMikura Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 некоторые даже интересные) Gem_Layrs, _BT0PHUK_ и DestroyKlais 3
royshell Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 против я запутался MrUsiVan и _BT0PHUK_ 2
tenkisu Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 ничего не поняла, половина бесполезно
nikitkayesboys Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Нейтрал. Большинство команд бесполезны. но есть и нужные
Liesel Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) Нейтрал. 1 минуту назад, Liesel сказал: Нейтрал. . Изменено 4 апреля 2022 пользователем Liesel
Annnuf Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Нейтрально, половина команд неоднозначные и непонятные. Понравилась только идея с вырубленным чатом. Не считаю добавление стольких чатов хорошей идеей, новым игрокам иногда не понятно как создать пати и самые элементарные команды для гильдии, добавив еще 150 команд, особенно для новых игроков, это будет сложно и непонятно.
DestroyKlais Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 7 часов назад, Annnuf сказал: Нейтрально, половина команд неоднозначные и непонятные. Понравилась только идея с вырубленным чатом. Не считаю добавление стольких чатов хорошей идеей, новым игрокам иногда не понятно как создать пати и самые элементарные команды для гильдии, добавив еще 150 команд, особенно для новых игроков, это будет сложно и непонятно. Соглашусь, но все же, почему не добавить команду /guide?
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Большая часть бесполезны, но есть и нормальные идеи. Нейтрал, ближе к ЗА!
Elerg Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Пару вариантов понравилось, а так за удачи? <3
Fracher Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 02.04.2022 в 02:15, DestroyKlais сказал: Всем хеллоу друзья, я предлагаю добавить полезные команды. Знаю что многие из них вам могут не понравиться, так-что это на ваше усмотрение, а я начну. Поиск людей в гильдию/пати /gc - Позволит писать в чат с набором в гильдию ( Вы сможете писать любым цветом ) Дополнения к команде: /gc on/off - Включает/Отключает сообщения в данном чате Так-же наказание : Если вы будете отправлять ссылки, то вам будет писать сообщение на подобие этого: ~ В данном чате ЗАПРЕЩЕНО отправлять ссылки ~ /pc - Позволит писать в чат с набором в пати Так-же будут подразделения для набора sw, bw, egg, anig, hg... И т.д Дополнительные команды: /pc on/off - Отключает чат /pc p [ подразделение для которого будет включен чат ] Пример: Человек пишет команду /pc p sw И ему включаются сообщения только с набором в пати для игры в скай варс. /pc c [ Подразделение с определенным чатом ] Пример: Вы так-же прописываете /pc c sw ( сообщение ) И вы пишите именно в тот чат, в котором вы будете набирать в пати людей которые хотят поиграть в скай варс. Так-же можно добавить чат и для донатеров с: /dc - включение чата донатеров ( доступен от випа ) Ну и пока все, возможно идеи будут дополнятся, если что пишите в лс форумника, всем удачи. Идея не имеет смысла быть. Команды бесполезные, в большей части, ты предложил добавить чат, в котором можно писать цветным чатом, может это и покажется хорошей идеей, но на самом деле это заставляет задуматься над покупкой статуса Immortal, что может уменьшить доход, а этого никому не надо. Насчёт различных чатов и созданных пати. В данный момент на сервере достаточно большое количество читеров, а если будут такие наборы, то они не только будут мешать обычным игрокам своим присутствием, так ещё и бустом, это ужасная идея. Реализация запрета на ссылки тоже не особо имеет смысл, обход придумать можно в 90% случаях всегда, а потраченное время на реализацию не вернуть. Изменено 15 апреля 2022 пользователем Fracher NANY 1
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 команды странные если их русифицировать имба но слишком много бесполезных а вот добавить выключение чата гильдии давно пора
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 02.04.2022 в 14:26, royshell сказал: против я запутался Так-же
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас