royshell Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Добавьте пожалуйста кд на возрождение игроков как на EggWars. Очень трудно забивать очки когда ты убиваешь игрока возле его точки респавна, он тут же возрождается и ему ничего не мешает тупо перехитовать тебя с фулл хп, или банально скинуть. Даже минимальное время на респавн в размере пяти секунд внесет колоссальный баланс в игру.
Annnuf Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Нейтрал. Теме есть место, да, но всё имеет свои плюсы и минусы. Возможно, добавление кд на возрождение около 2-3 секунд более чем достаточно, но 5 думаю перебор. А так, The Bridge вполне сбалансирован, но маленькая поправка имеет смысл.
royshell Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, Annnuf сказал: Нейтрал. Теме есть место, да, но всё имеет свои плюсы и минусы. Возможно, добавление кд на возрождение около 2-3 секунд более чем достаточно, но 5 думаю перебор. А так, The Bridge вполне сбалансирован, но маленькая поправка имеет смысл. Суть темы в том, чтоб внесли это изменение. Сколько добавлять времени на возрождение - решать администрации, я лишь привел пример.
Annnuf Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 8 минут назад, royshell сказал: Суть темы в том, чтоб внесли это изменение. Сколько добавлять времени на возрождение - решать администрации, я лишь привел пример. Неплохой пример)
_BT0PHUK_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) Против, потому что если игроки останутся 2х1 или 3х2, то тем, кто в меньшинстве, будет тяжело защищать базу. Изменено 6 апреля 2022 пользователем _BT0PHUK_
royshell Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Опубликовано: 6 апреля 2022 30 минут назад, _BT0PHUK_ сказал: Против, потому что если игроки останутся 2х1 или 3х2, то тем, кто в меньшинстве, будет тяжело защищать базу. А что в таком случае делать игрокам эгварса? там и больше времени даётся
MrUsiVan Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 За. Пусть если и не как на Egg Wars'e будет, то давайте хотя бы как на BW.
_BT0PHUK_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 19 часов назад, royshell сказал: А что в таком случае делать игрокам эгварса? там и больше времени даётся Честно говоря, не знаю, в основном играю на бридже и мне показалось это лишним
mazellovv Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Против, смысл игры "скинуть и забить", активно защищать свою базу. _self1shness 1
royshell Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, mazellovv сказал: Против, смысл игры "скинуть и забить", активно защищать свою базу. Иногда это не удается даже обеим командам. У них нет чувства самосохранения.
mazellovv Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, royshell сказал: Иногда это не удается даже обеим командам. У них нет чувства самосохранения. Рано или поздно кто-то забьёт, не будет игра идти же бесконечно.
Fracher Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 06.04.2022 в 14:24, royshell сказал: Добавьте пожалуйста кд на возрождение игроков как на EggWars. Очень трудно забивать очки когда ты убиваешь игрока возле его точки респавна, он тут же возрождается и ему ничего не мешает тупо перехитовать тебя с фулл хп, или банально скинуть. Даже минимальное время на респавн в размере пяти секунд внесет колоссальный баланс в игру. Бессмысленная идея. 06.04.2022 в 22:10, royshell сказал: А что в таком случае делать игрокам эгварса? там и больше времени даётся Ты сравниваешь игру длительностью в час и восемь минут? Красавчик. royshell и _BT0PHUK_ 2
danyssha Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 06.04.2022 в 17:24, royshell сказал: Добавьте пожалуйста кд на возрождение игроков как на EggWars. Очень трудно забивать очки когда ты убиваешь игрока возле его точки респавна, он тут же возрождается и ему ничего не мешает тупо перехитовать тебя с фулл хп, или банально скинуть. Даже минимальное время на респавн в размере пяти секунд внесет колоссальный баланс в игру. Лучше бы добавили The bridge режим 1х1
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Кд имеет место быть (2-3 сек.). За.
SLaDkIy Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 За пока в кд можно тяжку ашкуди сделать это полезно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас