IIrastimeniytka Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Каждый раз копая шахту земли, грибовку и другие постоянные фарм шахты я задаплся вопросолм почему так. Суть: Добавить заместо выкопанных блоков очки опыта. Каждый блок будет стоить свои очки допустим камень 2 земля 0.5 очка. И выйдет так что-бы вы не копали вы фармите лвл(естественно надо это подкорректировать и отбалансить). Также убивая моба получаете опыт который даёться в лвл. Донат теперь не буст блоков, а опыта. И допустим попадая на шахту 13 это как-бы апп землянка блоки дают уже 0.6-0.7 опыта и это будет выгодно в плане прокачки и смысла копать на новых шахтах. И так далее.
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Это сделало бы игру справедливее и слегка сложнее, но есть одно большое "Но". Ситуация: High lvl копает блоки, идет к дружку на low lvl шахту, ставит блоки и тот в свою очередь ломает их получаю большое кол-во опыта, тем же слишком быстро набирая опыт, а с ним и уровень. Да и каноничным остается ап лвл-а за кол-во блоков. Ближе к "Против"
IIrastimeniytka Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, xCekcuuStaffyx сказал: Это сделало бы игру справедливее и слегка сложнее, но есть одно большое "Но". Ситуация: High lvl копает блоки, идет к дружку на low lvl шахту, ставит блоки и тот в свою очередь ломает их получаю большое кол-во опыта, тем же слишком быстро набирая опыт, а с ним и уровень. Да и каноничным остается ап лвл-а за кол-во блоков. Ближе к "Против" Ты прикалываешься? ты вкурсе что после выкапывания блока он не считается если его ставить самому и ломать. Блок считаеться выкопанным только тогда когда спавнит шахта. Даже шас с коровки дают 0.5 система уже есть просто нужна всем блокам.
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, IIrastimeniytka сказал: Ты прикалываешься? ты вкурсе что после выкапывания блока он не считается если его ставить самому и ломать. Блок считаеться выкопанным только тогда когда спавнит шахта. Даже шас с коровки дают 0.5 система уже есть просто нужна всем блокам. тогда извиняюсь, но решение это не меняет. Зачем изобретать велосипед.
IIrastimeniytka Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Только что, xCekcuuStaffyx сказал: тогда извиняюсь, но решение это не меняет. Зачем изобретать велосипед. Что-бы не сидеть на однои шахте когда их куча, помимо шахт опыт с мобов не хочешь рыть фарми мобов, боссы учавствуешщь в убиистве скок урона нанёс как шас монеты ток опыт ешё. Изменено 9 апреля 2022 пользователем IIrastimeniytka
Doomda Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Я думаю нужно написать Up, но думать лень поэтому я напишу За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас