Mobgame Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Было бы прикольно если бы на Вайм добавили персонализацию. Например: Маски или Крылья. Чтобы Игрок мог покупать за коины или за Вимеры крылья и мог одеть их на себя. Я думаю что эта идея была бы очень популярная если бы её добавили , и тогда онлайн вайма поднялся бы в разы. Ссылка на комментарий
Tony_Diamond Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Ок Mobgame 1 Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 А как насчет шапки? Mobgame 1 Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Можно еще гирлянды добавить, идея новая и просто супер Mobgame 1 Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 вот бы еще питомцев в персонализацию! Mobgame 1 Ссылка на комментарий
mazellovv Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Слушай, может ещё и сам сделаешь модельки? Mobgame 1 Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 бред Mobgame и royshell 1 1 Ссылка на комментарий
Cannabeas Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Поддерживаю. Повышение доступности эксклюзива для недонатеров это хорошо. Но тогда цены нужно сделать близкими к заоблачным, чтобы эксклюзивность сохранялась хоть какая-то. Изменено 9 апреля 2022 пользователем Cannabeas Mobgame 1 Ссылка на комментарий
Cergey Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 6 часов назад, Mobgame сказал: Было бы прикольно если бы на Вайм добавили персонализацию. Например: Маски или Крылья. Чтобы Игрок мог покупать за коины или за Вимеры крылья и мог одеть их на себя. Я думаю что эта идея была бы очень популярная если бы её добавили , и тогда онлайн вайма поднялся бы в разы. хм,я думаю твоя затея крутая,но я думаю что еще будет круто добавить,вкладку Шапка,и питомец,я думаю выйдет круто,но вот за вимеры это бред,лучше только койны Mobgame 1 Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Mobgame и horosh_ 1 1 Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) ещё бы персонализацию добавить, мне кажется, онлайн будет космос) Изменено 10 апреля 2022 пользователем zxfxc Ссылка на комментарий
karasavec Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Полнейший бред. Будет мешать. Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Можно добавить в лобби сундуки. Их может быть три типа и там как раз можно будет выбить персонализацию Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 В лобби можно добавить головы всякие символичные, чтобы те давали небольшой "Приз" (Например какое-то кол-во монет). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас