German_AWP Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) Все мы знаем, что иногда банят людей не использующих софт. Если человека забанили за использование стороннего ПО и он купил разбан, банить его ещё и за буст я считаю не правильно. Предлагаю обнулять статистику после трёх банов за читы. (Осуждаю читеров. Сам никогда не использовал читы) Если человек бустит статистику за счёт нескольких игроков в пати, либо же в пати с читером то обнулять за 1 жалобу. (Ну надеюсь вы поняли) ---------------------------- Просто если обнулять за один бан с читами, то надо сразу же обнулять после бана за чит, а не банить два раза Изменено 12 апреля 2022 пользователем German_AWP _BT0PHUK_ 1
Kimetsu Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Было бы хорошо, если б согласились с твоей идеей, но это наврядли! Лично - За
horosh_ Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 ну можно полетать два раза и не летать третий
German_AWP Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 14 часов назад, horosh_ сказал: ну можно полетать два раза и не летать третий Ну чего он там за два раза много побед нафармит думаешь? К тому же если он использует читы то за это понятное дело банить. Изменено 12 апреля 2022 пользователем German_AWP
_BT0PHUK_ Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) Мне нравится, за Изменено 12 апреля 2022 пользователем _BT0PHUK_
Yoto_jpg Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Против, можно полетать 2 раза, и не летать в 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас