Elerg Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Добрый день пользователи форума, и т.д. 1) Хочу предложить прикольную идею, и на мой взгляд для облегчение жизни главам гильдии. Суть в том что в гильдии появиться новая должность Зам.гильдии. Данная должность облегчить жизнь людям которые стоят у штурвала гл. Эта должность будет иметь права: нанимать/выгонять офицеров, и чтобы лидер гильдии мог давать возможность прокачивать гильдию заму. 2) Кредит коинов! У всех в гл есть очень много коинов, и зачастую некоторые игроки хотят купить "персонализацию" и не хватает допустим 10k коинов то он пишет гл гильдии можешь дать мне коинов из казны гл. (команда /paygl "ник" "сумма") НО ЛИМИТ КОИНОВ В ДЕНЬ ДО 10К И ЭТИ КОИНЫ НАДО БУДЕТ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ ЕСЛИ НЕ ВЕРНУЛ ТО КИК. Изменено 11 апреля 2022 пользователем Elerg
Ostri_ Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 вторая идея сомнительно звучит, а так за.
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Второе не нужно, ибо если будут взламывать ги, то все старания людей уйдут одному парню в карман, не. Первое прикольное, имеет место быть.
_BT0PHUK_ Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Очень полезно, действительно должно облегчить жизнь
SoBywKa_ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) Ну.. Наверное нейтрал. 1) Как по мне, глава гильдии должен активить, а иначе для чего ему эта гильдия? 2) Тут, честно, не знаю. Идея ну такая себе. Почему бы не нафармить эти коины и потом купить персонализацию, а не брать с "казны", а потом возвращать? Изменено 13 апреля 2022 пользователем SoBywKa_
_zDorendan Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 - за, давно пора уже 2 - странная система, не очень
KLa4 Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1. Чем отличается зам от лидера, но я за 2. За
Zukim Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Новый вид скама на вайме будет с выдачей коинов с казны.
lepanto Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 идея прикольная, но 2 идея такая себе на счет кика, с челом выше согласен, что будет новый вид скама
Sea_ally Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Прикольная идея, но с коинами лучше придумать что-то получше
imsofunny Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Первая идея хороша, а на счет второй я бы еще подумал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас