Перейти к публикации

Okssi забанила без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Okssi 

3.Tiger_Tooth 

4. Забанила меня за читы, которые я не использовал.Меня недели 2 или 3 назад банил другой модер за спидхак, потом я купил разбан и читами не пользовался. А если есть на меня жб новые за март то скиньте ссылку. А если ваши модеры смотрят старые жб я не виноват, я требую разбан. 

Изменено пользователем Tiger_Tooth
Опубликовано:

Во 1 ты кинул ссылку на файл, который находится у тебя на компе. заливать скрины сюда

А во вторых Настя никогда не банит просто так.

И у тебя недостаточно доказательств.

Опубликовано:

Во 1 ты кинул ссылку на файл, который находится у тебя на компе. заливать скрины сюда

НО Я ПОСЛЕ ПЕРВОГО БАНА ИМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!! 

Она либо по ошибке, либо по старой жб!!! меня недавно банили и я разбан покупал!!! а читы я больше не использовал

Опубликовано:

Нехер было читерить. 

Не понимаю таких людей, если честно. В чём прикол писать "нехер было читерить" ? Если ему уже, возможно, давали бан за злодеяния, почему ему должны давать бан второй раз, за те же злодеяния, за которые он уже получал бан? Это тупо. Давайте всех когда-то провинившихся банить по 100 раз, даже, если они уже перестали нарушать, а что? Нарушали же когда-то, и что с того, что уже получали? Нам то в кайф.

Опубликовано:

Не понимаю таких людей, если честно. В чём прикол писать "нехер было читерить" ? Если ему уже, возможно, давали бан за злодеяния, почему ему должны давать бан второй раз, за те же злодеяния, за которые он уже получал бан? Это тупо. Давайте всех когда-то провинившихся банить по 100 раз, даже, если они уже перестали нарушать, а что? Нарушали же когда-то, и что с того, что уже получали? Нам то в кайф.

Читеры - не люди.

Опубликовано:

1. Причина есть.

2. Есть жалоба на тебя - https://forum.vimewo...с-читами-на-св/ 

3. Тебе не чем не помогут, Okssi Гл.Модератор

Ты тупой? Я одному уже писал меня банили по этой жалобе и я покупал разбан, а какого хера меня 2 раз банят, объясните 

Опубликовано:

Ты тупой? Я одному уже писал меня банили по этой жалобе и я покупал разбан, а какого хера меня 2 раз банят, объясните 

Объясняю:

1.Окси некогда не банит без причины (это всем и так ясно)

2.Сначала ты был забанен за спидхак..да?

Потом на тебя написали жб на то,что ты 2-ой раз читерил.

И в этом случаи тебя забанили уже 2-ой раз..

Опубликовано:

Объясняю:

1.Окси некогда не банит без причины (это всем и так ясно)

2.Сначала ты был забанен за спидхак..да?

Потом на тебя написали жб на то,что ты 2-ой раз читерил.

И в этом случаи тебя забанили уже 2-ой раз..

НЕ БЫЛО 2-ОЙ  ЖБ!!!!Я БОЛЬШЕ ЧИТЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДИБИЛ

Опубликовано:

1.Okssi 
3.Tiger_Tooth 
4. Забанила меня за читы, которые я не использовал.Меня недели 2 или 3 назад банил другой модер за спидхак, потом я купил разбан и читами не пользовался. А если есть на меня жб новые за март то скиньте ссылку. А если ваши модеры смотрят старые жб я не виноват, я требую разбан. 

ВОТ НА ХЕР, СМОТРИТЕ ВСЕ!! БОЛЬШЕ Я ЧИТАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И ЖБ НА МЕНЯ НЕ БЫЛО, А ОНА ПО СТАРОЙ ЖБ ЗАБАНИЛА!http://imgur.com/a/jMJba

Опубликовано:

Начнем.

Если бы забанили по жалобе, то ее явно закрыли бы и тебе не давали перебан.

Значит явно кто то пожаловался в личку.

Либо на тебя были жалобы ранее. Поищи сам, это надо тебе а не нам. Скажи мне дату первого бана.

И еще, у тебя нет док-в что ты не юзал читы.

Опубликовано:

Тут жалобу б000ь почти месяц игнорили, ты о чем, вася.

Думать надо было, перед тем как читерить и нарушать правила проекта, портить игровой процесс игрокам. Лично я, за то, чтобы таким "игрокам" давали баны без возможности разбана.

Опубликовано:

Тут жалобу б000ь почти месяц игнорили, ты о чем, вася.

Думать надо было, перед тем как читерить и нарушать правила проекта, портить игровой процесс игрокам. Лично я, за то, чтобы таким "игрокам" давали баны без возможности разбана.

Золотые слова...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...